开放注册中

[越秀]再探LH JS极致FW.,附车牌车牌号和BZ wx

huangapmkl 发表于 2021-5-17 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        淘金
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

已经去过两次LH, 最近晚上有空联系了BZ得知.  因为风大三茂暂时关了, 他和JS全到了SB(岗顶). 消费不变450左右. 92厂. 虽有些贵, 但之前去过几次知道, LH的JS对得起这个FW.. 去到SB, 要登记SFZ才能进, LY们去的话要记得带. SB的环境比LH的要好, 能打个8分这样. 自助餐的话就有点一般. 休息一会通知了BZ座位号后, 不久BZ就过来询问JS的要求. 能选车身.好的或者苗条的. 这点必须给LH点个赞, 在其他场从没给过这样的选择. 我选了个车身.好的之后BZ过两分钟就带我去F.J了. SB的F.J也得夸一下, 第一够大,第二是有门!现在很少见到有门的F.J了. 等了两分钟JS就来了. 车牌车牌号810,  车身.相对FM,但不肥. 脸却很小,不知道是不是动过, 颜值挺高的. 重点是非常S., sao得一K.一个老公我都接不上她的话.  之前有很多LY都有点过, 评价都很不错. 我上次也点过她, 没想到这次我排号还是排到了她. 时间是90分钟, 可2. 一开始是全部场统一的普通AM吹水, sao话狂飙.说的好像要把我QJ了.之后就是FW了. 细节省略, 虽说是92厂,但她会帮你t.一会. 上中下畅通无阻, 体验极佳. 最后愉快放生. 建议LY们去体验一番, LH的FW的确是可以,去过几次整体是满意的.手D.不易收个4金.祝LY们W得K心
qqqq3322 发表于 2021-5-17 01:02 | 显示全部楼层

一眼看见LH 以为楼主梦回唐朝 才发现 是傻逼
老狼DG 发表于 2021-5-17 03:42 | 显示全部楼层

小水莱 发表于 2021-5-17 01:02
lh是哪里来着
就是三茂YLG,花园酒店傍边
南沙港老大 发表于 2021-5-17 02:07 | 显示全部楼层

看了个寂寞,我就觉得还是拿个蒲典积分回血算了
基米 发表于 2021-5-17 00:25 | 显示全部楼层

会帮chui吗?那还不错。
osaka 发表于 2021-5-17 01:00 | 显示全部楼层

lh是哪里来着
hitachiz 发表于 2021-5-17 01:02 | 显示全部楼层

不知道是哪里
codemo 发表于 2021-5-17 01:02 | 显示全部楼层

邊到來咖?有咩FW先?
Tan0130 发表于 2021-5-17 01:06 | 显示全部楼层

这就很好的了
scorpioxxx 发表于 2021-5-17 01:26 | 显示全部楼层

现在网红厂T几下都是正常操作了
Alstone 发表于 2021-5-17 01:43 | 显示全部楼层

高端点的92?
menren 发表于 2021-7-4 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
不错,拿一金走人。
menren 发表于 2021-7-4 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
不错,拿一金走人。
lx1980 发表于 2021-7-4 17:56 | 显示全部楼层
现在还敢出去玩,真勇
363675652 发表于 2021-7-16 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
怎么贵啊92
390014336 发表于 2021-8-25 17:00 | 显示全部楼层