开放注册中

[海珠]未婚未孕的JS.被揉出N.水你信吗

wyxh1919 发表于 2021-5-9 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

五一假期闲来无聊,以前的话保存着JY.lili的微信,毫不迟疑会跑JY,可惜女票查岗就删T.了。问了好几个LY.大V想推荐一下都没人答复,只好月了前梦沁的BZ微信,一问是到了星山。2号想月.的晚上,可惜发过来JS.的照片都一般般,遂月了3号首班,点了BZK.中的神牌008。XZ.上Z,008踏着厚实强壮的脚步过来了,对的,她过来了,你见过150斤的神牌吗?到了F.J居然还跟BZ说提前有月了,妈的,虽然不是我的菜,好歹我也跟BZ点了你的名,趁她说话之际,赶紧让BZ换了002,也是神牌,很戏剧性,BZ居然是002,日了狗子。BZ其实还是有些姿色的,就是车龄三十好几了,想想还是换一个白班的199。
广西人,大概是92年左右吧,漆面是好的,A+,可惜不是我的菜,话也不想多聊。壹玖玖FW.还是挺到位的,积极不偷Z.,喜欢别人用力揉她的X.和RT,享受使劲捏的快感,本狼就不客气了,居然把未婚未孕的女子捏出N.水,吓得我一机灵。
401的92,如果不是想临时下下火,不大建议过去。不过昨天看见BZ发朋友圈来了新茶,车牌忘记了,高挑年轻,挺漂亮的,有兴趣的LY.可以探访。
Hh1999 发表于 2021-5-9 17:41 | 显示全部楼层

贴膜哦了是咯
李进宝 发表于 2021-5-9 19:26 | 显示全部楼层

也有可能是上一位浪友的口。.水,呵呵
leo3346 发表于 2021-5-10 09:19 | 显示全部楼层

骗金的贴,没有意思
huazai 发表于 2021-5-9 17:34 | 显示全部楼层

楼主牛逼了,不可能吧
clever1357 发表于 2021-5-9 17:38 | 显示全部楼层

这标题骗了俺两金
shaxiaoyangyang 发表于 2021-5-9 17:43 | 显示全部楼层

你那你可真是太厉害了啊 老哥啊
北极小星星 发表于 2021-5-9 17:43 | 显示全部楼层

太踏马牛笔了
suiai666 发表于 2021-5-9 17:45 | 显示全部楼层

牛逼啊这样都行
dzq600 发表于 2021-5-9 18:00 | 显示全部楼层

写小说都没你这么厉害
simonllj 发表于 2021-5-9 18:09 | 显示全部楼层

这么牛逼,我也想试试,刚好口渴了
qiumingshan 发表于 2021-5-9 18:09 | 显示全部楼层

辞职去干催R不行吗