开放注册中

[白云]JS的98年高挑美女完美体验,翘(长篇手D.详细介绍)

ding18319571 发表于 2021-4-8 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        瑶台附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

当天预月.的,到了之后,一楼xz,上三楼,白天不用登记,晚上听说要登记的,92油,90fz,2c。进到F.J,眼前一亮,非常的高挑,大长腿,瘦高个,估计有1.68,看起来也很年轻,颜值也高,打个9分。问了之后得知属虎的,那就是98年。
开始FW.,她说她喜欢自己主动点的,让我把双手放到墙边上,开始一顿用熊摩擦我上路.。然后就到C.上,正反面触碰全S.。过程中,bl不断抚M.她的pg,SG.特别特别好,前所未有,大腿的m起来也非常顺滑,可以推断确实年轻。
过程中我让她全t了,剩肉色nk,全程聊天,性格非常好,很聊得来。中间还解锁了下路,不过只让看,不让碰,也是粉粉的,心想真是jp,只可远观不可亵玩焉,不过也很满足了。
还说喜欢被摸pg,真的很好摸,再次强调一下,前所未有的SG.!
xSG.也不错,有B吧,相比之下,pg更吸引我!
有点遗憾的是,上路只给碰碰嘴唇,其它都非常好,真是爱了,过两天再去!为保护js,车牌不公开,需要的私聊我。
沈虫子 发表于 2021-4-14 00:33 | 显示全部楼层
脑回路轻奇的人,不说号码保护技师和你的隐私可以理解,不说场所还写什么帖子。
13246820520 发表于 2021-4-8 01:28 | 显示全部楼层

JS号多少呢,私聊了
黄sir 发表于 2021-4-8 01:55 | 显示全部楼层

哪家店啊,什么信息都没有
fxy5681333 发表于 2021-4-8 01:58 | 显示全部楼层

92没什么意思,支持下lz
ifunt 发表于 2021-4-8 02:10 | 显示全部楼层

等待什么时候上95  
qwa1212 发表于 2021-4-8 05:52 | 显示全部楼层

92的厂子吗?
夏天来了 发表于 2021-4-8 05:56 | 显示全部楼层

在哪里啊?
mdsmmp 发表于 2021-4-8 07:14 | 显示全部楼层

说的人心痒痒的
蟹蟹啦 发表于 2021-4-8 07:31 | 显示全部楼层

场地都没有你说个毛线啊 ,更别说都没鸡丝号
kaolao 发表于 2021-4-8 07:38 | 显示全部楼层

讲了等于没讲失败
qzluckyman 发表于 2021-4-25 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
消费不起了快