开放注册中

[白云]再战罗冲围桃园会所,消费便宜AM卖力,暗藏92性价比高附车牌号

Mrzhi1988 发表于 2021-1-18 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        罗冲围
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

1.17周日,最近有点累,所以想去AM一下,导航直接富力桃园,正门进小区就看到的,4F康悦MZ。这里算是老客户了我,今年疫情就没来过,今天过来,发现BZ换了。(之前一直没加WX)没之前BZ车身好。但很热情 ,我来直接进FJ的,新BZ听说我老客户。马上说介绍年轻一点,但这里以AM为主的,也有很多女性来MZAM的。 DM居多。,跟BZ聊了一会,之前的88号和9号都回家 了今年没过来了,  现在得知,。15和36号算比较年轻、车龄30+。 有92 FW。  其它JS没怎么试过,以前都是点15、9、88 。

这次是BZ介绍的36号。但要等半小时,本想走的。带是W下手机等了40FZ。这里地方较小,没休息区。没东西吃,有水和一些水果 。(介意的别买)在FJ等了40FZ。然后JS来了,C高跟168左右。车龄36,(他说的)。车身还行,生过小孩。颜值算不错的,7分吧。如果再年轻一点算上美女了。

开始FW,换YF。 上来聊天,边AM背部放松身体。很能聊天的,啥都能聊,聊S也可以。AM放松da概 5FZ左右,然后开始上油推背部。力度可以的,不像其它会所,所谓的AM就随便捏几下,这里的AM真心的像正GAM的流程很卖力,真心舒F, A到PG处,会m擦MG地带,有点刺J,JS也还错,哈哈。A着A着都想起来了,AM完背部,翻过身来,A前面,也是会m擦MG地带,老刺J了。如果是DM,那也没啥意思。哈哈da家自己脑补。AM完前面,时间差不多了。最后慢慢M下路,上油,过程不表。完了热毛巾擦一下完事。最后付198.   90FZ

文笔不好,LY将就看,又想AM舒F 。又想92的。这里确实性价很高了。最后摆在那里。 再说1ci,15号88号30+还算可以 ,其它可能是DM。注意下。

上面是前台VX。可以去前预月JS有空再前往。  正文免费,对得住LY了吧!

往事随风123 发表于 2021-1-18 14:39 | 显示全部楼层

没有休息区,进FJ等,有饮料和水果 。没XZ地方。地方不大。  可以M. X。下路看LY们自己开发哈!
goodsgoods 发表于 2021-1-21 15:55 | 显示全部楼层

vince1982 发表于 2021-1-21 12:19
我去美团看了一下, 有客人晒图, 展架上路.写的是238元, 80分钟, 有点怀疑这篇文章的真实性.
再回复一下,F J没m。有M帘。推Y选择 普通油138  60FZ。  普通油198  90FZ。。另一种什么油来着,是238  90FZ 。美团说80FZ。我不知道 。反正我90FZ差不多。10分钟M.一M.就过去了。
也可能是80FZ 我没太在意。  说的238的另一种油而已!!!进去会让你选哪种油
Wj308457217 发表于 2021-1-21 12:19 | 显示全部楼层

chidu怎么样能,能中下吗?
autocracy 发表于 2021-1-18 13:24 | 显示全部楼层

90分钟确实不错的哦
1821176603 发表于 2021-1-18 12:14 | 显示全部楼层

90分钟还可以的啊。
l19910212 发表于 2021-1-18 12:36 | 显示全部楼层

这价钱很不错
ejlre 发表于 2021-1-18 12:41 | 显示全部楼层
rsh39 发表于 2021-1-18 12:52 | 显示全部楼层

还是有性价比的
gg99 发表于 2021-1-18 12:52 | 显示全部楼层

油价良心,有机会路过试试不知道有没有XZ.房,能XZ.就完美了
421756 发表于 2021-1-18 12:57 | 显示全部楼层

楼主的免费贴必须顶
蓝色色 发表于 2021-1-18 12:58 | 显示全部楼层

免费贴要支持
Jingjidejiji 发表于 2021-1-18 13:09 | 显示全部楼层

支持免费分享
2823055877 发表于 2021-2-7 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
正在体验。感觉没有92,等等再回贴
449073965 发表于 2021-2-7 20:39 | 显示全部楼层
趁着休息去玩玩
2823055877 发表于 2021-2-8 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
体验完了,其实没有92听DM说之前15号偷偷弄,被罚钱已经走了,现在是ZG场,别去
azunyan 发表于 2021-2-22 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
骗人,我点15号,她说没有