开放注册中

[白云]HYSH新车XXXX,朋友们的报告~

卡云 发表于 2021-1-19 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        刚刚
        岗贝路口附近

其实,昨晚我出了2ciS.,今日都唔是好想出车(好累)但是HY有个新牌XXXX最近挂牌,朋友们又吹鸡要去试试,顺便向我多了解昨晚的蛋蛋后(唔是你地让水姐的Z给我,我真是唔会去的)         看过我以前的贴都知道我的朋友喜欢一起留几台Z,轮住上,落Z再交流...,但今次只留到两台,三个人点分呢?我马上说:就看在你们让水姐的Z给我的份上,你们两个去上,我选其它JS(你们识做人,我会更识做人)一个人去上Z,另一个人和我交流蛋蛋后...其间,我想点1111,但有预月,BZ又想介绍旧猪头骨666给我,今次我点都唔上666,因为叫666帮K人AM等同于Z痒@~~~@555...~我说:最近工作比较累,稳个会AM好的来,后来BZ介绍个888给我,因为真是好累,888上ZA到落Z,我没碰他,什么都没做,无放生.!所以给唔到888体验报告给da家
  两位朋友终于下Z了,我小结一下:中发飘飘,车身.高挑,长tui,B+,样子相对好看,98N,有小小口气(有吃口香糖)FW.流程会(懂),因为之前在某厂做过,但时间唔长,CD:可以mb,由于唔是我亲自上Z,所以给唔到da家更全面信息,我就唔收da家金啦~
车牌号:上一年XXXX  忘记告诉da家:白云风da收敛一下,HYSH现在只接待熟客
gjjm 发表于 2021-1-19 20:27 | 显示全部楼层

好像最近天河好起来了,番禺风也大。
sew 发表于 2021-1-19 20:03 | 显示全部楼层

路过先拿一金看看
1137977873 发表于 2021-1-19 20:12 | 显示全部楼层

看看情况路过一金
穷屌丝 发表于 2021-1-19 23:02 | 显示全部楼层

卡云 发表于 2021-1-19 23:11
是的~~~!
难怪438那么贵
shenfeiwoyou 发表于 2021-1-19 23:02 | 显示全部楼层

是那个2020吗
zzrysf66 发表于 2021-1-19 23:11 | 显示全部楼层

小水莱 发表于 2021-1-19 23:02
是那个2020吗
是的~~~!
rayblack1 发表于 2021-1-19 23:11 | 显示全部楼层

888肯定可以的
dobbyyu 发表于 2021-1-19 23:35 | 显示全部楼层

不懂拼音:,不清楚位置
ckong198888 发表于 2021-1-19 23:40 | 显示全部楼层

谢谢免费分享