开放注册中

[天河]2020上过的92JS.汇总

zyjhui 发表于 2021-1-20 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

每个厂说两个,分为几次赚金哈哈哈
鉴于上1ci发帖被人吐槽胸的da小都错了,原谅我是萝莉控不是X.控,估算不来,所以我就只说我的感觉是da不da,不说.CUP.了。
JY.
500 这个是现在的500,7月份才来的,不高,颜值很不错,X适合我,不算da,CD也还行。
999 以前的888,镇厂红牌,要预月很久,我纠结了很久要不要月,还是耐不住好奇想看看什么样子,脸好看,X.是流星锤,X.控首选啊

水月
060 意外之喜,原先没打算点他的,照片也不起眼,但太临时只能点,虽然很意外惊喜,颜值是我喜欢的,车身.一般般,但可能因为聊得来帮我95了,K.J很好。
022 略雷,样子车身.算过得去,但是W手机。

鸿涛(前FC.)
111 BZ说像daS,现厂看了,T.了眼睛比较一般,鼻子之下确实像daS,X.不da,CD一般,但很温R,有女PY感觉
888 来的时候这里唯一的S牌,确实强,颜值车身.CD都好,会聊Sao

ZL
877 颜值适合我,蛮萝莉,X.不da,车身.一般,FW.挺好
777 也是萝莉型,颜值车身.CD我觉得都蛮对我K.味,
广州车友 发表于 2021-1-20 17:43 | 显示全部楼层

一年又过去了
莫跟老子邪 发表于 2021-1-20 17:49 | 显示全部楼层

看看这个总结呢~~~!!!!!!
qq254914011 发表于 2021-1-20 17:52 | 显示全部楼层

4金有点贵啊
biaodi666 发表于 2021-1-20 17:54 | 显示全部楼层

先拿一金看看
aa1050186610 发表于 2021-1-20 17:54 | 显示全部楼层

分别是4个厂共8个JS.的汇总,联系方式是4个厂的BZ微信
x4404690 发表于 2021-1-20 18:04 | 显示全部楼层

92也能上啊。
shiningcrown 发表于 2021-1-20 18:06 | 显示全部楼层

经常去的哈,,,会玩
98274877194 发表于 2021-1-20 18:20 | 显示全部楼层

先拿1金再说
马建忠 发表于 2021-1-20 18:44 | 显示全部楼层

支持一下吧。不知道该不该买
mi1anello 发表于 2021-2-6 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
upupupupypup