开放注册中

[白云]SY初探

随便搞 发表于 2020-12-21 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        知道的就知道

找WW被坑之后,就想揾D95架步调剂下,看到众多LY推介SY,也不知道是不是广告贴,打着去排雷的心态去探店。
在前台要注册平安白云,刷脸擦能进,移动网络信号差,WIFE还要发验证码,本人最不耐烦搞这些,你卤味,用个WIFE仲要验证码,屌!
晚8点40左右,无东西吃,有的那些一般人也啃不下去,不过,也不是来吃宵夜的,主要是给XDD吃,忍了!
FJ非常黑暗,来了两个B牌,靠近D光才能看到,DM!实在是接受不能!
换A牌,30+,颜值不到60,A X和A牌真般配,算了,将就吧。
闲扯了几FZ,去拿东西10FZ,屌你卤味,上班不随身带着工具包的吗?
全S MY,其实我并无G觉,对这个不感冒,倒是给我胯下HN还有点意思,过程不表,尼玛,其实本来快倒巅峰了,一上S,这个阈值就直线下降了,越出不来,JS越急,说什么ZB都痛了,不上S等会就上不了班了,这话我就不爱听了,JS不到家就再练练,不舒F就休息嘛,何必勉强自己,勉强我呢?
总之,380的B牌估计都是DM,而且就我个人而言,90FZ内是K不了2,k1都不好说,LY已经麻木了。
JS嘛,应该还可以的,能做到无C感的,不多。
诸君自己考量,有好的车牌号也请分享下

kaolao 发表于 2020-12-21 15:56 | 显示全部楼层

全是踩雷贴
ymlf 发表于 2020-12-21 16:23 | 显示全部楼层

看来也是个雷区
hxj 发表于 2020-12-21 16:32 | 显示全部楼层

上次问这里的js她说90分钟第二次不包放生蝌蚪.的,还好我都是只出一次。
tommy 发表于 2020-12-21 16:42 | 显示全部楼层

一分钱一分货,不要幻想便宜有好货
z648111173 发表于 2020-12-21 16:46 | 显示全部楼层

不能kou2吗
zxcvbnm2018 发表于 2020-12-21 16:57 | 显示全部楼层

最近到处都是雷啊。
liuxianghua 发表于 2020-12-21 16:59 | 显示全部楼层

看来是雷呀
b7911603 发表于 2020-12-21 17:15 | 显示全部楼层

雷雷雷雷!大雷
weiguanqing 发表于 2020-12-21 17:23 | 显示全部楼层