开放注册中

[越秀]ZNH体验小莫归来

半夜狼仙 发表于 2020-12-21 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东方宾馆

前几天刚去过体验ZNH,回来发贴就在论坛刷到L友说小莫在ZNH挂牌下H。脑子突然自行脑补了那段流连长城的s月。小莫的热情跟待客之道还是比较认可的。曾经也迷恋过小莫一些日子,后来没去长城了小莫的联系也删除了。突然下H的消息让本L立刻精虫上脑,而且下H的地方还是前两天刚评过的ZNH。果断找张部预月小莫得知要三天后。可惜已经没有小莫vx.这三天实在把我折磨透了。
  提前到厂,好好进补了一天。说真话ZNH这个厂小炒还是不错的,有锅气。跟张部闲聊了一下,吐槽为什么小莫BZ下H都不发圈也没说。张部解释小莫自带客源一般都是月满。最后特殊(5字开头,70FZ)这是第1ci体验5字开头的92。看是小莫就忍了。
  到点入F,静待一小会小莫如月而至。整体看上去小莫还是那个小莫。热情,发色有改变。脸形跟以前有点不一样(也许整了吧)车龄嘛,认识小莫的都懂这个忽略。闲聊一下他没认出我是谁。心定了一些没上之前就怕认出会有点尴尬。车身还是满意的,就是X有点小但够用。流程跟其他没有什么特别之处。漆身柔R光H。总体还是满意的。
burnoy 发表于 2020-12-21 20:25 | 显示全部楼层

好想去W玩啊
柳蛙 发表于 2020-12-21 20:31 | 显示全部楼层

gk2008 发表于 2020-12-21 20:45
你啊,整天追求3通不务正业,鸟通才是王道
没有CD的帖子没有灵魂
yjqqiangge 发表于 2020-12-21 20:31 | 显示全部楼层

到底几桶啊,无语
shasha1717 发表于 2020-12-21 20:37 | 显示全部楼层

终于有人出来写报告了
jerome0229 发表于 2020-12-21 20:40 | 显示全部楼层

没什么特别之处还是算了。
支持下lz
nonono2 发表于 2020-12-21 20:45 | 显示全部楼层

FW.还是可以的 就是太贵
yuri_yuri 发表于 2020-12-21 20:45 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2020-12-21 20:31
到底几桶啊,无语
你啊,整天追求3通不务正业,鸟通才是王道
llorg28 发表于 2020-12-21 20:54 | 显示全部楼层

CDFW.如何都不说
阳光88 发表于 2020-12-21 20:54 | 显示全部楼层

看来一般般