开放注册中

[黄埔]科学城金峰高端商务92厂XS国际试水

wuwuwudriver 发表于 2020-12-22 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        科学城金峰城4楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

先总结,商务厂贵价92。纯手打免费贴益街坊。    天冷了,朋友叫我去水汇,他想找24小时有水池和自助餐的水汇,在地图上找了几家顺便来论坛看看有无L友们的帖子,就找到了这家XS国际水汇。BZ的联系方式也是从帖子中买的,意外的好加,没什么防备,在路上跟BZ了解基本情况。里面分欧式548和香水768,具体区别就是香水的年轻一点车身高挑一点。充值有88折,好像至少充三千,反正我没充。和地理位置是偏僻的郊区,交通还算可以吧,距离金峰地铁C出口几步路就到了。进了直接做电梯到4L就行了,PS:1/2号电梯只能直接去5L酒店。4L是电影院和水汇一起的,进去的时候要刷SFZ,问你有没有预月啥的。里面设施算是挺全的,喝茶的地方、休息室(男厕只有2个马桶)、用餐区、XZF(挺多位置的)、水池(10℃/36℃/42℃)还有L友最关心的AM区。
    重点来了:我们点的都是欧式,香水的贵2张+,接受不了7张+的92。BZ很热情,直接过来跟我们面谈看我们的要求,我本来想从之前L友贴子里面的推荐号码来着,奈何一半不在,剩下又说FW不够好,最后就叫他给我们推荐。给我安排的是122(不太确定,只记得12开头),不是DM,C黑色低XQ,据他本人说27,C,脸挺好看的,眼神特别S。上来就给你来学过一点东西的AM,循序渐进,从S开始,之后da家懂的。当天是贤者模式过来舍命陪朋友过来的,表现一条死鱼,一度让JS怀疑我对他不满意或是GAY。。。美中不足的是他嘴里有点味道,不确定是刚吃完东西还是本来就那样,平时去的95,JS都刷牙。我朋友点的是106,X不da,他没给我说多少东西,就知道他跳过了。看他平时很挑剔的样子这次挺满意,总体应该不错。这里JS是不会TYF的,掀起L出,下不通,具体如何KF看各位L友了。
    再说一下水汇相关的吧:欧式的548和香水768是包括水汇的24小时FW的,美团上面245。淋浴区有牙刷、漱口水、两种洗发水和沐浴露;晚餐最丰盛,海鲜、牛肉、面食、火锅、水果甜品饮料都有。1ci性YF要23,人多的时候免费YF可能没有。里面男女老少都有,毕竟水汇,比da型水汇小,只有4L一层的面积。唯一不懂的是,他们平时休息区是正常AM,进去AM区的都是男人,阿Yi小jj们不会有点奇怪吗?而且BZ都是光明正da地跟你谈的,我第1ci去还不习惯呢。
易小枫 发表于 2020-12-22 21:23 | 显示全部楼层

有这钱干什么不好,500多就放生蝌蚪.
abcji00 发表于 2020-12-22 20:08 | 显示全部楼层

哈哈,观湖国际?
lqm021534 发表于 2020-12-22 20:13 | 显示全部楼层

明显说的是香水,环境和餐饮是还可以,但在萝岗那边有点远,消费有点小贵。
69@108 发表于 2020-12-22 20:41 | 显示全部楼层

大哥你这个字体很扎心
qindonghui1 发表于 2020-12-22 20:47 | 显示全部楼层

太贵了大哥    有钱
nick09887 发表于 2020-12-22 20:51 | 显示全部楼层

不错,可以去看看
qyzlnk 发表于 2020-12-22 20:52 | 显示全部楼层

这里 好不好呢
h87455487 发表于 2020-12-22 20:53 | 显示全部楼层

有点贵了哦
997758 发表于 2020-12-22 21:03 | 显示全部楼层

看的我头晕