开放注册中

[白云蒲]三元里HYSH蛋蛋后

卡云 发表于 2020-12-23 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

三元里大道中

最近HYSH搞优惠,折后最后还不错的,不过我都唔是好放心去,因为我收到消息,近排此厂一到夜晚就会提早清厂...
不过月到心仪又难月.的红牌520,思前想后还是去了(安Q第一)上完Z拿拿声走人
  好唔好彩,轮到我上Z的时候,520唔舒F要请假,咁无办法啦,人地唔舒F唔通还要强逼520上Z咩,我都相信BZ唔会讲da话忽悠得失我呢个K人
BZ的介绍唔是好岩心水,要么就等...要么就无X的,第二心水号4条棍又不愿意加班,为了早上Z早回家,只剩下一个厂内最年轻的蛋蛋后可选
  此蛋蛋后我上个月已经体验过1ci,为什么没有发体验报告呢,就是因为4XX的最后70FZ,没有任何TQ.FW(应该是唔识)也F唔K,唔值得~自己踩雷就算了,无谓叫师兄们去踩雷啊~
  不过今次上Z有少少惊喜,比上1ci要好,可能是师兄们的教导有方...但是对比真正的92FW,还是欠缺火侯。。。今次解锁左唔少,应该是看开了  
相对现在好多厂子都有蛋蛋后的出现,距已经给唔到我新鲜感,在HY做下后备选择还可以
  车牌号666
我记得有张贴问899得唔得,我就话唔得喇,要试就试520,1111和666
xx0171 发表于 2020-12-23 17:39 | 显示全部楼层

看来fw不行啊,车身如何
dmf123456789 发表于 2020-12-23 17:40 | 显示全部楼层

评分

qwert1234 发表于 2020-12-23 17:42 | 显示全部楼层

boals 发表于 2020-12-23 17:39
看来fw不行啊,车身如何
未发育的孩子,你认为车身会好得去边,建议师兄去看看初中生的车身.吧
我的骆驼 发表于 2020-12-23 17:39 | 显示全部楼层

真的好 你可以的
534anuwhit 发表于 2020-12-23 17:44 | 显示全部楼层

蛋蛋后还没发育完全
2875326400 发表于 2020-12-23 17:45 | 显示全部楼层

FW.怎么样呢
keanelj 发表于 2020-12-23 17:53 | 显示全部楼层

FW.怎么样呢
dd2001 发表于 2020-12-23 18:23 | 显示全部楼层

是不是平板车身.。。
haikuotiankong1 发表于 2020-12-23 18:25 | 显示全部楼层

辛苦发帖,拿进走人
zdv123321 发表于 2020-12-30 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个我试过,就是没服务,是真的嫩,有胸