开放注册中

[白云]棠下路口壹号港湾,有年轻车手

Mrzhi1988 发表于 2020-12-29 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云三元里棠下路口
        500+12

19年末吧,跟一个老板带去的,都没有加BZ联系。 直接进去的,上二楼换YF,XZ。 上三楼。找位置坐下,一会就有BZ来问你了,没预月.的一般只给你推95的。不会98.   介绍好后。带上四楼。进另一个暗门,(LY都懂的)。我先前让BZ叫个小个子的。等了一会。就来了JS 。挺热情的,160左右,SC可以 ,该大大,该小小。年轻大概25左右 。车身非常可以 ,尤其是漆面.超滑。也挺白。直接聊天,说不能98。只有95、然后就做FW。 FW也很好,很SF .长相也不错,。JS想给我K.出时,我主动把T压下去,小反K。问JS有没有TT、她说没有。不能Z。但我小JJ已经在 DK.了,但没有TT也不敢。JS   也没怎么反K。应该想进去也是可以 的。但这个提醒广大LY。最好自带TT。这样方便行事。  最后还是没有进去,放弃了,让JS放生了。

说重点,年轻的JS还是挺多的,中间去了一趟厕所 ,来来往往的JS都车身.很好。也有各种ZF.。

还有在FW期间。可以听到隔壁的叫声哈。大家都懂的。如果有BZ预月。应该是可以98的。消费500+12.  95 、。。

具体看各位LY努力哈。车手真心不错的。 之前有加了BZ。,后来又删除 了,现在有点后悔。,,,下次再加。   那个BZ姓 :叶。  长得也很靓,Ly去时可以问一下。

今年疫情原因,都没怎么出去W。
地址白云三元里棠下路口  1号港湾国际水汇

gzdss 发表于 2020-12-29 11:18 | 显示全部楼层

沙发我Z.了
sdlzwen 发表于 2020-12-29 11:19 | 显示全部楼层

原来是去年的信息,丢
niuren 发表于 2020-12-29 11:44 | 显示全部楼层

看看还是不错的,
zxq951208 发表于 2020-12-29 11:44 | 显示全部楼层

我去,去年的还发,那地方今年都拆过一次,绝了
12345678910 发表于 2020-12-29 11:51 | 显示全部楼层

过时信息就不买了哈
xiaolangalex 发表于 2020-12-29 11:51 | 显示全部楼层

怎么现在都上3斤了
Tony25jaa 发表于 2020-12-29 11:55 | 显示全部楼层

sheji2899 发表于 2020-12-29 11:44
我去,去年的还发,那地方今年都拆过一次,绝了
今年没去过那边,疫情就没去了,这两天那边走走看
Inck 发表于 2020-12-29 12:00 | 显示全部楼层

我也想怀旧一下。。。。。。。。无奈蒲典积分不足。。。。。。。
sta210 发表于 2020-12-29 12:01 | 显示全部楼层

去年的事情今年还拿出来有用吗
乡村农夫 发表于 2021-1-16 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
有没有部长联系方式
zhao2500250 发表于 2024-4-16 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享