开放注册中

[番禺]完美SF车身.解锁ZS(同发隔壁)

morrowkgm 发表于 2020-12-17 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        市桥驿站对面,旧荣园旁
        188,268

市桥驿站估计很多番禺本地人都知道那里,就算不知道,说器西丽路的荣园和沙龙估计就知道da概位置了.今晚在驿站打牌,路过这间装修绿油油的新开小店,看到里面有个车身.苗条的索妞,车龄.应该28-32左右,头发长长,重点C有沟的YF.还敢露肚,这么自信?!马上进店SZ.JS名字叫小琴

下路.各方面点评下:
1,店面:70分,很小,就两个F.J,两个JS真正的小店,还好装修是新的,不过原来改的,起码近期还是能接受的

2,JS车身.:88分,首先小店还要这样车龄.你不能要求过高,就mm的车身.,我可以用完美Sf车身.来形容,该瘦的瘦,需要轻微有肉的地方有肉.B,不垮.腰身和datui也细.所以,要感受御姐索妞是很好的选择

3,FW内容:80分,其实前半部分我就想给95分的,可上下,过程不表,放生过程是很愉悦的,问题am什么的是没有的(可能我也没要求)扣点分吧

整体来说,就这个JS的感觉还是不错的,也挺好聊,听说他前些时候在AY上班也算比较红的把,试过一天15个的数量,另一方面显示此妞外形还是能打的.

FW过程听到另一个js在上Z,娃娃音!销H得很,下来一看,虽然车龄.还要da点,Xda,脚出奇的小,下次过来可以试下
ming5920595 发表于 2020-12-18 10:54 | 显示全部楼层

和谐了这么多东西,那我补充下吧,店名叫jl养生,去到驿站望外看到一间装修绿色的小店就是了.免得我每次发贴老有人骂不知道那里
rock646 发表于 2020-12-17 23:23 | 显示全部楼层

官方管理员,下次被过程不表的贴就在标题那里提示一下可以不?
我们花同样的蒲典积分,我看到的内容比别人少,这合理吗?
shenfeiwoyou 发表于 2020-12-17 18:46 | 显示全部楼层

沙发。SF好玩
asd3632 发表于 2020-12-17 18:50 | 显示全部楼层

还真不知道地址啊
南宁忧伤 发表于 2020-12-17 19:10 | 显示全部楼层

这是什么,老铁。
sq叉 发表于 2020-12-17 19:11 | 显示全部楼层

市桥就只有小店吗
wzdaren 发表于 2020-12-17 19:18 | 显示全部楼层

没什么好玩的
广深浮生 发表于 2020-12-17 19:44 | 显示全部楼层
54wt5ps 发表于 2020-12-17 19:45 | 显示全部楼层

没留联系方式啊???
广西王子 发表于 2020-12-17 19:46 | 显示全部楼层

不熟悉番禺。。。。这个点地铁过去方便不
Kamille736 发表于 2020-12-17 20:20 | 显示全部楼层

对不上有一点
Onewilson 发表于 2020-12-24 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
没有按一下之类的,最多半个小时了事
okming 发表于 2020-12-28 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
很垃圾的少妇,网络写手推起来的
jahuy 发表于 2021-3-20 14:03 | 显示全部楼层
ming5920595 发表于 2020-12-18 10:54
和谐了这么多东西,那我补充下吧,店名叫jl养生,去到驿站望外看到一间装修绿色的小店就是了.免得我每次发 ...

时间:2021- 月- 日
场子:
地址:
价格:
联系方式:

内容:
还真不知道你说的这家店在哪里,能再具体的说一下吗?