开放注册中

[天河]举报黑店华景JLY

gzip 发表于 2020-12-9 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        华景路
        398 92

这家店叫景乐园,又叫华景会所,在华景路,da家可以翻我贴,之前发过用熊FW.,确实有特色,因此充了1千。

虽然说FW.有特色,但是我之前都说到过,环境,工作人员FW.极差。

1千da概能最后3次,今天第2ci去,首先,小弟带我到XZF,然后就扔下不管了。我微信找BZ求助才有人来。

进F.J,来了一个js,声音比较粗,关键是X.小,不适合做X推,因为之前没照片看,不满意只能换人,谁知被告知没人可换,要等40FZ。
我想,叫了换人,再把他叫回来多尴尬,就等。

da概之前也有半小时后,来了一个貌似不错,B,结果完全没感觉有X,最后看真,原来是垫了两片东西,实际A。

而且,BZ说好XT,结果用S,我忍了,以为js理解错,结果走时还是说398。

我说完全是用S,哪有398FW.,收银姐姐还一脸质疑地说绝对不可能,后来经理解释,T.了就是398。我那个去,什么素质,要颜值没颜值。要车身没车身。要FW.没FW.,要环境没环境,T一下,用S就398。

贵没问题,要省钱谁来W?来W就不会在乎那一百几十,问题是398这个行情价,你却给不到哪怕正常一点的FW.。连杯可乐都没有。果然充值是套路。

christon 发表于 2020-12-9 02:58 | 显示全部楼层

私信然后呢?你要转让?
FORGET123 发表于 2020-12-9 06:54 | 显示全部楼层

爱斯基摩人 发表于 2020-12-9 02:58
私信然后呢?你要转让?
是,BZ说下次8折而且安排好,谁觉得便宜可以试试就去呗,
terryzzm 发表于 2020-12-9 02:58 | 显示全部楼层

看看啥情况先…
mlmm 发表于 2020-12-9 06:54 | 显示全部楼层

求楼主心里阴影面积
1992 发表于 2020-12-9 08:07 | 显示全部楼层

免费就是好
咖喱土豆 发表于 2020-12-9 08:51 | 显示全部楼层

感谢楼主辛苦排雷
wck545 发表于 2020-12-9 08:53 | 显示全部楼层

一开始就觉得这里很坑
1062855368 发表于 2020-12-9 09:29 | 显示全部楼层

所以永远不要充值
117156 发表于 2020-12-9 10:10 | 显示全部楼层

上次看你发帖还打算去的,既然这样也没什么兴趣了。我之前去的一家也有熊腿,还比较舒服,就是有点胖,闭眼享受就行,消费才300左右
802349 发表于 2020-12-18 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
都说了,我之前去过,巨坑,一样s打,bz也是说下次安排好,直接删微信
1329816154 发表于 2020-12-23 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
老实说,大概2个月前,我差点也在这上钟了,去到没预约,里面的忍跟审犯人一样哈哈,我果断掉头走人。