开放注册中

[天河]年轻人讲武德,天河ZT,千字良心文,联系方式。

老弟一起去浪啊 发表于 2020-12-15 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗顶
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近工作忙的一批,周日难得休息一天,就兴致勃勃的去出车。这次去的是老厂子ZT,跟BZ月好时间,提前一个小时到,先XZ.然后到休息室吃点东西等上Z。硬件设施方面,空间相对于白云的XHM小挺多的,XZ.和休息的地方也比较少,不过黄金地段租金贵也没办法。但是设施还是比较新,没有很老旧的感觉,比隔壁的SB好点。
休息一个小时左右,到点上Z,BZ带到F.J,F.Jda概12平方米左右,常规da小,有m。这次月.的车牌号XXX,车车身长.挑,H溜,A+。但是tui长啊!真正的da长tui,绝好的P架,后面有机会可以月出去试一下。车龄25以下,说话嗲嗲的,很少N风格,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会很无感,是一个很有特色的js,真的很适合月出去Z一天女PY的那种。
最后快下Z问要不要加Z升98,但是最近加班加废了,K1之后就已经无能为力,只能作罢。
整体消费660,性价比一般,其实95还是白云的好W,但是远啊,还要刷SFZ,还没m,太心痛了。果断时间打算去试下传说中X很da的225,LY.们等我报告。

工大路 发表于 2020-12-16 13:51 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工 号已删
yoskd 发表于 2020-12-16 08:20 | 显示全部楼层

基本都可以加Z升98吗
plm 发表于 2020-12-15 22:45 | 显示全部楼层

赞一个吧。
广州人 发表于 2020-12-15 23:11 | 显示全部楼层

拿个蒲典积分先
lunbao11 发表于 2020-12-15 23:28 | 显示全部楼层

多少钱升98啊楼主
超人内内外穿 发表于 2020-12-15 23:35 | 显示全部楼层

多少钱95,然后多少钱98?
andysopp 发表于 2020-12-15 23:35 | 显示全部楼层
小铭先生 发表于 2020-12-15 23:45 | 显示全部楼层

95 98  是多少
花落无声 发表于 2020-12-15 23:46 | 显示全部楼层

多少钱升啊
13922006251 发表于 2020-12-15 23:48 | 显示全部楼层

看起来有不错的
james0325 发表于 2020-12-15 23:59 | 显示全部楼层

DM厂无感.,: