开放注册中

[海珠]新人初探龙宫之浅谈全方位感受(含车牌号)

an12117 发表于 2020-12-2 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南

继上一帖bjh不那么愉快的体验后,昨天在朋友的撩动下,毅然再次出jing。这次的目的地是红肠——龙宫。由于是第1ci去,所以和朋友同行壮壮胆。
(上贴得到不少ly的支持,因为是免费贴。老实说,BL是忘了设置哈哈,当为社区做贡献吧,作为社区新人,还是对蒲典积分有需求的。望见谅)
闲话不多说。
今天有空Z紧更新一下龙宫的体验。
地理位置:地铁出来还有一段距离,对于bl来讲有点偏
硬件环境:要走L梯上二L,而且L面不显眼,有点像小作坊。进去后别有洞天,更衣柜蛮多的,xz位10-20个吧没细数。之前ly提到的没热水问题,亲测有热水,但不够热。锁手机的格子是老式用钥匙锁的,这细节感觉有点落伍。xz结束进入休息厅蛮da的,没来得及坐下bz就说要sz了。

以下讲讲重点。
bz带进fj,js已经在等候。目测sg163-165,不胖不瘦,主要那对灯亮瞎眼,F.J太黑看不清样子。但是那外壳正是bl的菜啊!一开始am脚不到2min,听到外面bz急速的脚步声,隐月听到bz说“怎么还没来人,我明明带进来了啊”。bl心想,隔壁难道有状况,管他呢,你强任你强,老子尼克杨!
然后bl的js开K.了:“不会是带错f了吧,帅哥你点的几号啊”。“655啊”,js顽皮地笑笑,拍了拍bl的pg。卧槽!难道示意我起c?!
“尴尬了帅哥,你进错F了嘻嘻”(我嘻嘻你个头,我就想要的你啊)
bl还是故作矜持“这样啊..那你几号啊?”“699”,bl依依不舍地被bz领到了其他fj。

接下来说说655吧
整体外壳699突出一点。655也不差,da而tin,有点婴儿胖(bl x奴且喜欢有肉G,Y件挺满意的),样子甜美型,sy好听。fw和态度都很好,cd94。
最da的亮点:有SW,而且很认真。jsxjj说“我wen我蓝盆友都没那么深情过”,老腊肉表示对这种甜言蜜语还是能把持住...不过气氛确实好。过程不表。
最后愉快放生,吃一份煎双蛋补形闪人,maidan418+12(yf)

最后祝各位ly wan得开心,金枪不倒。
另欢迎ly分享一下699的体验或者有无更好的车牌号推荐。bz vx就不贴了,其他帖子有。

Zazazazaza 发表于 2020-12-2 13:11 | 显示全部楼层

我怎么觉得这个不怎样
zwh520 发表于 2020-12-2 14:12 | 显示全部楼层

an12117 发表于 2020-12-2 13:13
老哥推几个好车牌过来
828和868也不错。
gdxiaojie 发表于 2020-12-2 13:13 | 显示全部楼层

a1416127120 发表于 2020-12-2 10:03
我觉得很丑,各花入各眼
bl x控,所以觉得样子还能接受。哈哈
Ikdh189 发表于 2020-12-2 11:40 | 显示全部楼层

圣人模式 发表于 2020-12-2 09:48
既然這麼有緣,為什麼不加鐘一台699?
因为已两ci体力不支,又赶时间离开,特意问了号留待下次开发
lindong0050 发表于 2020-12-2 10:03 | 显示全部楼层

太过热门的还是不去凑热闹了。。。。。。。。。。。
wocaonimabi 发表于 2020-12-2 10:53 | 显示全部楼层

我觉得很丑,各花入各眼
teafyfeng 发表于 2020-12-2 09:48 | 显示全部楼层

很好,写的很详细,要是附上联系方式就更棒了
onoomjs 发表于 2020-12-2 10:48 | 显示全部楼层

这两个厂应该都是一个老板
longwei 发表于 2020-12-2 10:03 | 显示全部楼层

下次机会去试下
Nishishui 发表于 2020-12-2 09:52 | 显示全部楼层

很详细介绍。
3177181994 发表于 2020-12-2 09:36 | 显示全部楼层

既然這麼有緣,為什麼不加鐘一台699?
渣渣辉 发表于 2020-12-2 09:44 | 显示全部楼层
392906759 发表于 2020-12-2 09:44 | 显示全部楼层

感觉这篇分享不错,值得
gusngzhou001 发表于 2020-12-2 09:48 | 显示全部楼层

原来龙宫就是ZL啊。
taifeng 发表于 2020-12-8 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
一次验2货不错
hw200707 发表于 2020-12-9 10:27 | 显示全部楼层
回复拿蒲典积分。。