开放注册中

[天河]验证荷光路JJMZ

CCCCCD 发表于 2020-12-2 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        荷光路

话说呢一日,整系我休息,自己二弟抬头真系够晒积极,撩起铺瘾,忍不住就过去验证之前ly讲嘎一屋da雄小店。揾上门之后发现也不是一屋都是da雄,但是第一眼确实给一个超级da雄震慑到了!长头发金毛,妆容好像还有点整容脸,反正看起来好像麻豆的那些张云希?不过那日唔知系傻佐定系点,居然接受他们的轮Z安排,没去点佢!妈的,最后轮Z那个不讲逼德,红灯时间居然都出来做!想想都激气。内容就先AM然后92,上没试,中下顺,虽然给我那个AM还算可以,但是完全留下了极坏印象。至于那个da雄名字叫摇摇,目测应该是3张左右,不肥。各位有兴趣的话可以去试下水,我就算了离得太远。最后讲下环境,一个转不了身的厕格,一间黑到嗨甘嘎房,不过好奇怪,间F居然有浴桶……而且还是可以用的,不过具体是不是配H使用,得到的答复说不是,da概就这样,店名叫王久久
lsj570523 发表于 2020-12-2 22:06 | 显示全部楼层

看样子环境比较恶劣。。。。。。没什么心情去享受了
askahh 发表于 2020-12-2 13:07 | 显示全部楼层

看描述环境巨差
Gg1458 发表于 2020-12-2 12:56 | 显示全部楼层

坐个沙发不错
bluestar85 发表于 2020-12-2 12:56 | 显示全部楼层

那里的?素质如何啊?什么消费
天山雪zhan 发表于 2020-12-2 13:09 | 显示全部楼层

追加多一条信息俾各位,龙溪凤池村附近有大批ZJ出没,具体位置我也不太清楚,那晚朋友拍了视频回来看到是一排排平房,那叫一个游人如织,成行成市
18998293348 发表于 2020-12-2 13:10 | 显示全部楼层

看看楼主消费情况
beckhamdjj 发表于 2020-12-2 19:14 | 显示全部楼层

小店安全吗?
tang.isaga 发表于 2020-12-2 19:34 | 显示全部楼层

那个劲走人
jijioo123 发表于 2020-12-2 19:45 | 显示全部楼层

GANJUE HAOXIANG BUZAD
林生 发表于 2020-12-2 21:27 | 显示全部楼层

CCCCCD 发表于 2020-12-2 13:09
追加多一条信息俾各位,龙溪凤池村附近有大批ZJ出没,具体位置我也不太清楚,那晚朋友拍了视频回来看到是一 ...
这样迟早被扫的建议别去
黄剑平 发表于 2020-12-28 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
今天去问了一下,摇摇请长假了,距离远的狼友自己衡量再出发吧
黄剑平 发表于 2020-12-28 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
今天去问了一下,摇摇请长假了,距离远的狼友自己衡量再出发吧
xiaocainiao100 发表于 2021-3-1 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
看完好纠结啊