开放注册中

[越秀]再次体验znh,如初恋般的感觉

15015195060 发表于 2020-12-3 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东方宾馆隔壁
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

越秀的znh,算是92厂最后较高的了,但是里面的js素质都比较高,去过几次都没遇到过坑,分三种,488  468  438,前面两个要提前一两天预月,YZ有保证,基本都是20s左右的js,这次我因为跟朋友一起去的,老友难道从阳江过来广州一趟,本ly只好割爱给个红牌他咯。问bz要了个A牌。Xz然后吃饱东西,顺便说一下这里吃的东西还算可以,但是晚了就没什么东西吃了。饱暖思yy,叫BZ带入F,灯光比较暗,在进F前看到JS,样子当时没看清,但是月莫看起来不错,主要是眼睛都盯着那套HSZF.了,声音甜得很,二话不说带进F,跟JS聊得很开心,TQ不错,T了HSZF.,里面还有QQNY,过程不表,跟着就是放生,可能js也舒F了,居然K了,这个绝对是额外福利啊,之前92厂都没这个FW的,但是最后还是没S到K里,过程不表。结束后继续AM,有热石头敷背,很舒F。到Z时跟XJJ又来了一番W别,tantan的,RR的。总的来说xnh性价比不算高,但是想找好看的JS,这里算是不错的选择。(第1ci发帖,有错别字各位多多体谅)
vegg 发表于 2020-12-3 22:11 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号图片已删
老司机上路 发表于 2020-12-3 22:21 | 显示全部楼层

admin 发表于 2020-12-3 22:11
为保护JS免受滋扰,工号图片已删
工号已经D.了马赛克了
p2063jing 发表于 2020-12-3 22:11 | 显示全部楼层

文笔不错,介绍清晰,值得购买。更想看小莫bz下H的帖子
laopo12300 发表于 2020-12-3 22:35 | 显示全部楼层

有图有真相!
langbaba 发表于 2020-12-3 22:39 | 显示全部楼层

是不是这么好啊?是不是普遍都能这样?坐等评论区大神
Xiarifengshan 发表于 2020-12-3 22:51 | 显示全部楼层

楼主我私信你了
qq334477 发表于 2020-12-3 22:52 | 显示全部楼层

可以私个车牌号吗,
a879333180 发表于 2020-12-3 23:05 | 显示全部楼层

xlsx6235 发表于 2020-12-3 22:51
是不是这么好啊?是不是普遍都能这样?坐等评论区大神
我另朋友过两天去试了一次,点的这个牌,没跟他qin啊,kj也没有,应该要看你会不会撩她...不过fw真的很不错,我朋友也是这么评论的
aa1017107597aa 发表于 2020-12-3 23:07 | 显示全部楼层

报告没车牌号
13802438073 发表于 2020-12-11 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
工号呢,我常去吖