开放注册中

[白云]体验LY介绍的白云95厂(几百字呢)

yirisanci01 发表于 2020-12-4 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        远景路

之前看到LY推荐,刚好去白云办事,临时J.虫的打扰,所以毅然决然的打开了L网,然后搜到XHQ离我比较近一些加上是LY写的让我蠢蠢Y动,果断去了,但是我没有预月,去到后直接找BZ上,然后XZ换YF,吃了点东西后就开始选,不过不同的是我没有看XP,我比较随和一些,一般随机,但是和BZ说了我是朋友推荐,然后提要求,例如,一定要S一点,高一些,来了后,颜值8分吧,FJ也很不错,有镜子,刚进来JS很热情,我跟他稍微的TQ了一下,然后开始进入正题,这里过程不表哈,都差不多,不同的是一开始,JS只TYF,可是这不违背了镜子的意愿了嘛,我好说歹说让他QL了。插曲就是我总能让JS升级为98,因为我始终相信能95的也肯定可以98,同样的JS肯定不肯,说这不合适,要MZ出去,有啥不合适,Rmo硬泡,然后不断的TD他,夸T,然后到k2的时候,无论怎么弄,都不出,所以跟他说,你看嘛,只能用你解决了,然后最终加了点Q,我记得是3张,我没有砍,之后他就CYF出去了5FZ,回来后过程不表,现在想想也挺好W,因为不是常去所以就没有留任何微信和牌号了。

zhangyuxuan 发表于 2020-12-4 11:45 | 显示全部楼层

没有意思没有意思
a413026a 发表于 2020-12-4 12:01 | 显示全部楼层
qwe520zxcv 发表于 2020-12-4 12:13 | 显示全部楼层

看评论不值得,就路过取一金。
13600185856 发表于 2020-12-4 12:18 | 显示全部楼层

真的不值3金,水的很
Lsama 发表于 2020-12-4 12:30 | 显示全部楼层

既然如此。。。。。我就不买了。。。。。
aquarius_126 发表于 2020-12-4 12:52 | 显示全部楼层

那就不买了
634888283 发表于 2020-12-4 13:28 | 显示全部楼层

没意思没意思
fuliba123 发表于 2020-12-4 13:28 | 显示全部楼层

看评论保蒲典积分
309552702 发表于 2020-12-4 13:33 | 显示全部楼层

盲猜是MW吗
bigdickdick 发表于 2020-12-9 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
fj有灯?不然镜子也没意思
yue2018 发表于 2020-12-28 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
看完评论不买了
空是空 发表于 2021-1-1 08:41 | 显示全部楼层
加钱还要软 磨 硬 泡,算了吧
bbbao123 发表于 2021-1-3 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
我没有购买贴查看联系方式的按钮