开放注册中

[白云]再一次忙里偷闲

j584562111 发表于 2020-12-6 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区松柏北街
        408+12yf

3号休息提前月好bz去这家推荐了很久的店来试一试,虽然是92油但是据说都加的开开心心的,预月了之后s牌都没了,只有超a牌,可能是中午12店去的把,重量级的都没上班,之后11多就到了,外面走了半天,特别冷,进去xz,换yf,想着上z,结果一问866还没来,bz让我吃个炒粉,炒粉咸的不行,然后等到1点js来了,跟照片上不一样,感觉最近好像Z.了鼻子,人挺小巧玲珑的,女PY的感觉,fw也没什么fw,随便划了我几下,本想着能sw的,我牙都刷了,结果他是起床直接来的,他没刷牙…然后发现他好像有一点狐臭的味道…最后也不知道自己怎么出的,应该是硬出的把,难为我了。其实js也可以的,想找女PY感觉的可以去,但是我就是一系列的不舒F弄得这次期待已久的体验很差,对92油丧失了信心。加了bz之后给了20的红包开路,想着会有点好fw的,估计bz也没说(毕竟js晚了一个小时才来)。有缘再去把。
最近 发表于 2020-12-6 08:30 | 显示全部楼层

随便拿一斤
fds 发表于 2020-12-6 08:35 | 显示全部楼层

求推荐一下厂名啊!!
夜浦王子 发表于 2020-12-6 08:48 | 显示全部楼层

狐臭就可怕了
8wy166135 发表于 2020-12-6 09:08 | 显示全部楼层

····这个JS不行啊。不注重自己的卫生···工作面貌···不敬业
lai520 发表于 2020-12-6 09:08 | 显示全部楼层

都没刷牙就过来,恶心
spiritwalker 发表于 2020-12-6 09:40 | 显示全部楼层

忙里偷鸡吧...
tkdatak 发表于 2020-12-6 09:48 | 显示全部楼层

女朋友的感觉 还可以的啦 都到这个层次了
douen 发表于 2020-12-6 10:29 | 显示全部楼层

这个可以人好好玩
是否怒火阿斯顿 发表于 2020-12-6 11:16 | 显示全部楼层

哪里的厂俺这里?