开放注册中

[白云]xht099骨感长腿小SF

opppk2009 发表于 2020-11-21 00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

xht在三元里,这个地方我几年前去过,当时没装修环境十分破旧跟之前海珠ZL一样,上完Z就想马上走。最近得知有亚洲和福成团队过去,又重新装修,因此过去试试。
  本来想月000,结果BZ告知没上班,看了一下图片,选了099。一下地铁就找部单车入内,一看确实装修了,环境比之前好了很多。用的毛巾被子都是新的,这里实名批评ZL,环境还是那么破旧用的毛巾都黑色了涨价了都不装修升级一下,摆明就是赚快钱心态,不舍得投入。这里装修以后伙食还行,有电脑,不过最da亮点就是可以休息厅看到车牌号经过进行阅兵,JS.都C.着GG鞋上路.风衣下路.超短Q.走过还是挺养眼的。
   等来到F.J,我发现其实本人和照片比熊没那么da,但是真人更高挑更瘦,车身长.有165。熊也不小,b。我M.了一下漆面.,挺H挺白的,X的SG.也不错,整个感觉不像是广西的。CD的话就比较一般,上可q.不能🐍,下可M.不能ZR,整体感觉硬件令人满意但是CD一般,这次主要来休息厅阅兵看看下次有没有适合的可以再试试。

jackrose54321 发表于 2020-11-21 00:51 | 显示全部楼层

松柏北街那家吗?
huan 发表于 2020-11-21 01:34 | 显示全部楼层

又系92厂啊,哎
rfvtgbyhn 发表于 2020-11-21 01:37 | 显示全部楼层

这里应该是在海珠?
打咩跌死 发表于 2020-11-21 01:39 | 显示全部楼层

楼主能否打个全称顺便写一下消费
ndlp1986 发表于 2020-11-21 01:49 | 显示全部楼层

可以可以,不太瘦
azcdx123 发表于 2020-11-21 01:57 | 显示全部楼层

看圖感覺還可以啊
zgw850617 发表于 2020-11-21 02:05 | 显示全部楼层

多谢免金福利
zengcheng2050 发表于 2020-11-21 02:40 | 显示全部楼层

具体在哪?什么路什么大厦?
jshahahs 发表于 2020-11-21 03:04 | 显示全部楼层

不错不错 会硬
dge5342629 发表于 2020-12-1 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
你们在哪里看的  我怎么看不用金币  哪里有什么金币的
铭记于心 发表于 2020-12-5 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
多谢免金福利