开放注册中

[白云]95,最新体验yhzFW.好,态度好

中原二 发表于 2020-11-22 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙兴中路永兴商业大夏7-9楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

yhz在龙兴中路永兴商业da夏7-9L酒店名叫SM酒店,这个地方去年去过,最近想起这个厂子又想去看看有没什么新发现,联系了小兰BZ预月,开车去到进前台报到说跟小兰BZ预月了,拿手牌进去xz,xz结束随便吃了点汤面。之后跟BZ说叫他安排进fj做FW.,再gj等js来,js进来看到满高挑的,就他了,没换其它,月份T.了看见x蛮da的,然后就T.下来让他帮我做fw,nkT.了ql三路顺,T.了不可以ML。95,整体感觉满意,不偷Z.,放了2ciS.想提前下Z都不行,还要我躺着am到Z才给我下Z呢,听说有A牌,下次问问

euyahipgap 发表于 2020-11-22 00:36 | 显示全部楼层

自己先顶为敬了,已详细介绍,里面有BZwx联系方式
wulebuzuo 发表于 2020-11-22 00:37 | 显示全部楼层

楼主几分钟啊?
xxxddd 发表于 2020-11-22 00:37 | 显示全部楼层

下次争取暴击看看?
Mace 发表于 2020-11-22 00:40 | 显示全部楼层

qwerty147258 发表于 2020-11-22 00:37
楼主几分钟啊?
80还是90分钟,忘记了,到钟才给下呢,出了两次S.累了,想走,说没到钟,按到够钟才带我出去
陈炳哥 发表于 2020-11-22 00:37 | 显示全部楼层

消费是怎样啊
sala321 发表于 2020-11-22 00:48 | 显示全部楼层

龙兴中路?听名字就是白云区,龙归?
smile1563 发表于 2020-11-22 00:53 | 显示全部楼层

小水莱 发表于 2020-11-22 00:48
消费是怎样啊
我们预月6个人去的,好像记得是每人优惠了50元的,消费没记错应该是一次439,两次489
killson 发表于 2020-11-22 00:54 | 显示全部楼层

gzip 发表于 2020-11-22 00:53
龙兴中路?听名字就是白云区,龙归?
白云的。。。。。。。。。。。。。
liu1234 发表于 2020-11-22 00:48 | 显示全部楼层

中原二 发表于 2020-11-22 00:56
白云的。。。。。。。。。。。。。
果然是龙归,400出头95还真是性价比,有92?什么价位
adaofu555 发表于 2020-12-25 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
多少号啊,报