开放注册中

[海珠]黄埔古港sy体验贴,坑。。。

cscec 发表于 2020-11-22 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新港东路黄埔村牌坊直入30米菜市场二楼

有ly说黄埔古港开了一家sy,特地去体验一波。美团可以搜到这家店,和林和西sy用的一个logo。进去有个男bz,会问你MZ还是am,am有两种,一种普通am 319rmb,一种花式am 399rmb,两种am的js队伍不一样,花式am的js有6个人,当问到FW.区别和js质量时候,这男的就支支吾吾不正面回答,为了一趟究竟,才80的差价,心想高价应该会体验不错,选择了花式am,没有照片可选,只能等bz叫人来。等了56FZ,终于来了一个js,矮车身,车身.不咋的,脸部化妆严重还有痘痘,车龄.有点da像是dm,果断换一个,又等了56FZ,来了第二个,这位x还挺da(果然本L还是太年轻了),但是车龄da,也是dm,质量一般般,跟bz说想换一个,结果bz说不能换了,其他的都预月了,卧槽,感觉这bz是在故意搞我,之前说好不满意可以至少换3ci,而且还剩四个,奈何脸皮太薄了,不知撤退,就Y.着脸皮上了。fj超级小,da概1.8米*2.5米吧,整体感觉很压抑,js先让去xz,X.完后先进行头部放松,然后A腿,过程中询问有哪些fw,结果只有SD,心里一万个cnm,上下还不让peng,中路真是看走眼了,之前在走廊看到的沟原来全是靠撑起来的。。。。,x小的一批,和我的不相上下,还S过小Hai。腿A完后用鼻头滑遍全S.,再H.着果冻再滑1ci,就这花式。。。然后放生,最后推个背,结束,全程da概70min吧。我结束的时候,其他fj还是空的,tm其余js有预月在哪儿呢?就这安排能力。。。而且js说这店专做回头客,我看有这坑逼男bz和这fw,我怕是永不回头,有点心疼399da洋,能在景区,游客人多钱多,不在乎,只Z1ci生意。

mm456ui 发表于 2020-11-22 23:36 | 显示全部楼层

哈哈哈郁闷了
ftpk123456 发表于 2020-11-22 23:57 | 显示全部楼层

别看圈内92 95那么多,不怎么花心思去浪的,三百多有这些FW.还真有回头客,毕竟狼多
564200489 发表于 2020-11-23 00:37 | 显示全部楼层

有些厂子就是不讲武德
83708268 发表于 2020-11-23 08:49 | 显示全部楼层

楼主这真有点伤了
673690303 发表于 2020-11-23 08:50 | 显示全部楼层

蚝汁尾之吧
pokpok020 发表于 2020-11-23 08:58 | 显示全部楼层

感谢楼主排雷
j18089629 发表于 2020-11-23 09:24 | 显示全部楼层

那就不要去了
jjyy001 发表于 2020-11-23 09:28 | 显示全部楼层

这种坑游客的吧 还有回头客 ?
qq89559447 发表于 2020-11-23 09:43 | 显示全部楼层

谢谢分享,坚决抵制垃圾场
yang_8107 发表于 2020-11-28 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
就住这附近,不敢去试试