开放注册中

[白云]翻车记—好笼

a2500ze 发表于 2020-11-24 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,我的忠实朋友,宣称自己收到优质情报,在白云会议中心在往上走,有一家口碑不错的95油站—“好笼”!本着对这位忠实朋友的信任以及多方热情邀月,鄙人终于守不住最后的诱H,4人同行,驱车前往。在路上有讲有笑,一路下来总是欢愉、轻松的心态面对这次飞虎“出征”。
      落车后,前台的预月登记,换取匙卡进入XZF,刹那间发现不略有差异,居然有水疗的XZF储物柜前无凳座的,启初未觉得有问题,但过后回想,这是个噩梦的预兆。XZ更Y,上L梯间发现YF与KZ有些不协调,在da跨步下,居然产生“拉拉”响声!我都想不起我去过的水会有哪一个会用这样的1ci性YF给k人C着了,在次警告!但是被信任与Y望蒙蔽的我居然错失了逃走的绝佳机会!
      坐下后,BZ居然说暂时先上一人,其余3人等5FZ,JS不足。鄙人与司机及点评da师3人等了5FZ入了FJ(前方高能),当我视力在黑暗逐渐适应下来后,发现面前的小美女,上W突出,本着愉快的心情向下望...出现了腰W突变、臀W裂变、退位呈圆形折凳da小。这时,匙卡与读卡器通报出“起Z”成功...心瞬间下沉,往我在本论坛浸Y多年,就如此发生重da翻车事故,第1ci遇到拿着我的双手在腰围处是无法合手的。在FW期间,JS居然向同推荐买双Z送“刺J”活动,这位JS哪里来的信心,我对着他还有更多的幻想与X欲?C边安排了一块镜,我从镜的反射仲在此确认,当这位JS膝肘贴地时,多出的腰围肉同时贴地!好不容易,到站,我用了da解的借口离开了FJ,结束了这90FZ的2人世界,发现我哪位忠实的朋友FJ走出来的原来身形一样,面貌相似的JS,原来这是两姊妹~我重申我对对JS没意见!我尊重这位为我FW的JS!但,我对雇佣这样JS的老板及这个厂所好da意见,MLGB滥竽充数到这个水平吗?点评da师是白云机厂的代言,第一位上Z的是白云机厂代言2。好了,分享到此完毕了,这个厂我不评分了,公道自在人心,祝各位群友出车愉快,年底了尽量避免翻车!
joe.yao 发表于 2020-11-24 17:52 | 显示全部楼层

楼主辛苦了
465012981 发表于 2020-11-24 17:52 | 显示全部楼层

甘鬼惨,消费几多先
6788899 发表于 2020-11-24 18:06 | 显示全部楼层

求告知系边个厂
shaodayouxi 发表于 2020-11-24 18:41 | 显示全部楼层

真TM来气啊
q2856323 发表于 2020-11-24 19:00 | 显示全部楼层

感谢楼主辛苦排雷
he12312345 发表于 2020-11-24 19:03 | 显示全部楼层

这是踩雷了啊
345497611 发表于 2020-11-24 19:22 | 显示全部楼层

人地个名已经讲到好明,出龙,恐龙那个龙,唔通要距改成侏罗纪公园你才明白?哈哈哈
Ehdj 发表于 2020-11-24 19:54 | 显示全部楼层

楼主辛苦了 。
赵亚辉 发表于 2020-11-24 20:09 | 显示全部楼层

花钱买罪受呀
ben1027 发表于 2020-12-3 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦了