开放注册中

[白云]记第一次95之旅———白云sy

awesome 发表于 2020-11-27 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新科大厦2楼
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛混迹两三周,早已心痒痒。奈何附近没有好厂子,于是跋山涉水来到了近期的人气厂,位于xkda厦2L的sy。
小弟于周五下午4点左右到厂,到之前联系了BZ。交通不便,出嘉禾望岗地铁后需叫快车5FZ左右到达目的地。
进厂手续繁琐,向前台报手机尾号后,问有无SFZ,若未带,需要扫平安白云以及粤省事两个小程序的码,才能刷脸入闸。
进厂后小弟帮忙收拾YF,X完Z后换上YF进休息室。此时会有BZ主动上前询问手牌,然后会主动问需要A牌还是B牌。
我是第1ci尝试,提出要不老的,不肥的A牌。BZ安排的306。
进F后发现js还不错,算是年轻,颜值微胖可爱型,车身挺好的X蛮da。
FW方面个人没有其他经历,无法作比较。
但是感觉很到位,应该是该有的都有。态度也相当不错,蛮开朗的。
本来想选择90FZ2ci,过程不表
最后没有加Z,一共430rmb 70FZ k1
总体还是很舒F的,FW很到位,态度也不错。

三带HHH 发表于 2020-11-27 19:03 | 显示全部楼层

忘了说了,最后离厂时小弟特别积极。最后会直接开口说可以扫码打赏小费,并且贴了张20元纸币暗示,小弟拉不下路.子,扫了10元就溜了。另外自助餐看起来一般,就没有久留。感觉90FZ2ci时间来不及,如果要2ci或以上,应该要加Z。
ns666 发表于 2020-11-27 20:31 | 显示全部楼层

这样的95有意思吗?

最后说一句,不给小费也是正常的,只要态度还好,我都会给五块,多的不给,不要拉倒!
wenwenwen 发表于 2020-11-27 20:39 | 显示全部楼层

连x都不能M.???明明就是坑
kentonecom 发表于 2020-11-27 21:27 | 显示全部楼层

15019600754 发表于 2020-11-27 20:39
连x都不能M.???明明就是坑
可以M.的呀,不知道是不是审核的时候被管理员改了...
是可以任M.的,但是js说她nt敏感,不要捏到nt,所以我也没舔。
6422891 发表于 2020-11-27 20:39 | 显示全部楼层

激烈的海胆 发表于 2020-11-27 20:31
这样的95有意思吗?

最后说一句,不给小费也是正常的,只要态度还好,我都会给五块,多的不给,不要拉倒 ...
哈?我觉得对我来说算蛮好啦,可能是见识不够多吧。不过我算是满足了,因为也没有太大下通和69t.的兴趣。
teeeteee 发表于 2020-11-27 21:28 | 显示全部楼层

免费贴先顶一下
zoom 发表于 2020-11-27 20:31 | 显示全部楼层

慢慢就习惯了
123456789qwert 发表于 2020-11-27 22:02 | 显示全部楼层

支持免费贴
夜生活 发表于 2020-11-27 22:28 | 显示全部楼层

可惜看不到BZ微信