开放注册中

[白云]HY爆机

shaha 发表于 2020-11-28 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里大道

早几天闲来无事,跟几个朋友月定,预月BZ然后飞车前往主厂,HY在三元里da道和DK.路附近,进去后发现最近主厂冷清很多,可能是跟隔壁的MW新开有关?不过的确感觉HY的JS变少了,质量下滑,餐的出品也da不如前,以往是自助餐,现在是炒饭,炒粉,炒面+每天2个饭式(点餐),不过消费来说,性价比还算过得去吧,普通A牌是338+15,350的92,在市区内还算过得去。就随便进去XZ,吃了点东西,就叫BZ安排进FJ了,重点来了,本身也只是想随缘上个92,点了XXX,车身.da月163高,哪里人忘记了,起初进FJ,对方就说我长得还算不错,自问我的确还算长得过得去吧,哈哈,对方做FW时我就试探性的伸出st,殊不知,688没有排斥,也很享S地伸着S...所以嘛,da家都想到了,过程不表 当时候不知道有没有听错,XX竟然说可以NS...但是后边突然神志清醒了,让他最终让ST,不过听闻对方好像要辞职了,所以发出来,各位有空可以试验试验。

萤火虫2 发表于 2020-11-28 13:06 | 显示全部楼层

这个不怕中招?
710607 发表于 2020-11-28 13:06 | 显示全部楼层

楼主厉害 暴击js
xiangxiang4201 发表于 2020-11-28 13:14 | 显示全部楼层

有点厉害了
sky888888 发表于 2020-11-28 13:18 | 显示全部楼层

有点🐮🐮🐮🐮
728217175 发表于 2020-11-28 13:27 | 显示全部楼层

楼主这文比旁边5金小黄文有意义得多了
回到过去啦 发表于 2020-11-28 13:29 | 显示全部楼层

佩服佩服佩服
19880329 发表于 2020-11-28 13:30 | 显示全部楼层

这个厂本身是95还是92
LF60006 发表于 2020-11-28 13:34 | 显示全部楼层