开放注册中

[白云]跟随BZ转战新场QL爽爆

xflhw 发表于 2020-11-13 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云石井
        B/499,A/599,一次性衣服16
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

双十一把所有支付功能全部关闭,省了银子没有剁手,正好之前熟悉的BZ发来信息,转了新场硬件软件都OK,按奈不住骚动的小心脏,马上预月!之前都是找这个BZ预月,相对来说这个小女生还是比较靠谱,不会忽修我!都会按照我的要求来安排!所以直接让他安排了!
由于新转的厂离我这边比较近,先出去吃了点东西,喝了大补汤,立马出发,10来分钟就到!厂子在酒店5楼,外面没有招牌,感觉应该会比较安全,上到场,先报预月号拿手牌,进去XZ.间确实不错,都是新装修的,布局还是不错的,洗漱用品也是独立包装,不像有些场就是用瓶来分装的,还比较不错,简单冲洗下到休息厅, 见到那个BZ,还是一如继往的热情,休息厅也还不错,但不是很大,感觉与天河的那些大场还是没法比,但对比之前BZ的那个厂确实好很多!稍微坐了下,就带去F.J!
进到F.J感觉还是不错的,有2张C.,一张大床,一张按摩床,JS已经在里面等着,光线不是很亮,但确实是我喜欢的款,车身长.接近170(C.的高跟鞋),后面QL之后发现漆面.真的好白,湘籍车手,整个FW.过程标准的95流程,QL/DL/MB/KB,该有的FW.都有,JS还是比较KF,个人觉得如果LY能力强,应该能有新的解锁技能,我就没有进一步发掘了,JS.号捌叁捌,各位LY自己开发吧!该JS的一大亮点就是YD很小,一个指头进去感觉就很J.,估计G.起来肯定很爽,有机会一定要开发一下!但前提是要存够银子,但该JS的缺点就是波不是很大,估计最多到B,各位不喜欢的兄弟可以绕道!
对了,该场进F.J是不能带手机的,这点有介意的LY提前知道,不要说小弟不提前告之!

无奈的思绪 发表于 2020-11-13 09:05 | 显示全部楼层

没地方名?
漩涡逼人 发表于 2020-11-13 09:11 | 显示全部楼层

场名都没,说个毛线啊
zjydf 发表于 2020-11-13 09:18 | 显示全部楼层

什么地方呢
273744711 发表于 2020-11-13 09:22 | 显示全部楼层

有详细信息么?这标题广告味好重
Interview 发表于 2020-11-13 09:22 | 显示全部楼层

具体位置在哪里啊?
nucaonima123 发表于 2020-11-13 09:31 | 显示全部楼层

没说哪里先不买
beson337 发表于 2020-11-13 09:34 | 显示全部楼层

等待LY的 捷报  
jack007 发表于 2020-11-13 09:37 | 显示全部楼层

评论更精彩
我还是我 发表于 2020-11-13 09:39 | 显示全部楼层

838车牌号,没有店名.

JS没法SJ,KF度一般.
diylove 发表于 2020-11-23 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
名字都省了……哈哈哈哈哈,不过按描述,这技师很容易高潮