开放注册中

[番禺]终于让一个连锁AM的JS屈服

yirisanci01 发表于 2020-11-14 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        保利大都汇

BL在这上班,这个店一直开了很久了,二L,有时候累了闲的没事就会去AM,这边的收法绝对一流,A完后可以让你全S.放松,但是唯一一点的就是太ZG的AM了,完全没有其他FW.,而且FW.人员几乎是35+以上的FN。谈不上车身.,漂亮,就是以手艺活吃饭的。
好了,废话不多说,这次可能是我的运气太好,来了一个长得非常可以的JS,在FW过程中,还是习惯性的问,你这有没有XXXFW呀,能不能帮我CS呀,统一回答都是不可以,但是BL可不是好忽悠的,加上BL自我评价还可以,一直跟JSR磨硬泡,不断的忽悠,然后加了点$。但是JS还是不肯,于是我干脆翻过身来,直接抓着JS的S往我XDD位去,JS也就半推半就的帮我DD  AM,但是最后要出KD的情况下,他跟我说,F.J是绝对不可以出现这些的,问我怎么办好,而且本身门是比较容易开的,因为D都很亮,然后就跟他拉到墙角边,过程不表,之后他真的就愿意了,不过K的过程很不爽有时候很痛,可以看得出来他完全没有经验,之后要S的时候,直接到他的K.中,他一脸的不情愿,但。。。他tun.下去了。我问他为什么,他说,前面就说了,如果S的话,这味道很重,可以闻得到的,所以只能tun.下去了。我顿时觉得很不好意思,我自己主动给了他XF,200.他说下次真的不要在这这样了,真的很容易没有工作的。结束后,我再次M.X,他说不要M.了,这地方不合适,我一下秒懂,立即加WX,聊了后才发现,他住的地方跟我超级的近,就离了4栋的差距。预知后事如何,续集会继续。
2020gjgj 发表于 2020-11-14 17:33 | 显示全部楼层

你这样分开写真的好吗
zx525631687 发表于 2020-11-14 17:38 | 显示全部楼层

lyzx110 发表于 2020-11-14 17:33
你这样分开写真的好吗
为了辛苦的蒲典积分。
沫涧漓 发表于 2020-11-14 17:33 | 显示全部楼层

求解:CS,KD,BZ,是什么意思。
深宵一只蚊 发表于 2020-11-14 17:42 | 显示全部楼层

铁柱,我发现你很猥琐
evkc 发表于 2020-11-14 17:53 | 显示全部楼层

还要分开写哎
ming5920595 发表于 2020-11-14 19:44 | 显示全部楼层

是来拿蒲典积分的啊 多多的都要给
xiaolvlv 发表于 2020-11-14 19:47 | 显示全部楼层

这篇算良心帖,内容不错。
sunsun1109 发表于 2020-11-14 19:56 | 显示全部楼层

看看怎么把下的
hai123456 发表于 2020-11-14 20:00 | 显示全部楼层

有点儿意思啊
chenyueshu1 发表于 2020-11-22 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
坐等续集,凑字数
diylove 发表于 2020-11-23 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
加5块,继续写