开放注册中

[天河]岗顶柏悦棋牌,闲谈两个号,差点bao击

xin5555 发表于 2020-11-15 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        丽柏国际酒店9l

bz联系方式就不放了,反正是这种AM厂也不需要预月,每次加了bz微信走了就删了,最近体验了18号,车身.和腿光滑,软,腰不细,脸6分不是漂亮但还能接受,属于SF类型,过程不表。结束后想月我出去没去,嫌他太老,估计30多,
另外,刚开始选js的时候,第一个进门的我一眼就认出来了,99号,,有点忘了,应该没错,就是另一个贴说的那个有shi味的那个js,不知道现在还是不是有味道,也可Zr,这个js以前当过幼师,车身.综合6.8分,不能给7分,有味,脸不能打分,说丑也不丑,也不算很漂亮,但比18号漂亮,算是目前我在这个厂看到的颜值排在前面的,
最后,消费368,去完还是不想再去了,适合偶尔兴起又便宜
嘴角微笑 发表于 2020-11-15 20:58 | 显示全部楼层

提前说,两个号,其中一个下有严重味道,另一个很淡
15158886762 发表于 2020-11-16 18:15 | 显示全部楼层

Ttsam 发表于 2020-11-16 14:16
所以这是92吗?
不能算是92,我心目中的92 是jy的FW.,这个只能称作按摩加起F.,不要对颜值车身.报太大希望,
a1120263096 发表于 2020-11-16 14:16 | 显示全部楼层

21playboy 发表于 2020-11-16 14:17
既然一下子就火起来了啊
一点都没火,到目前为止,除了我在一位找am的ly贴下面回复外,我写了两个,另外一个人写了一个,缺点写了一大堆,这还能叫火?最近一写帖子就有个比出来说打广告,一点判断力也没有,,就好比sy刚开始写这个贴也有人说打广告?要不就是说火了?后来我再去人也没几个啊,感觉那个比有点可笑天真,我写两篇帖子一个厂就能火?那我可真该找他们要广告费了,真要是火那得去看xgb999,一直有人写她,那肯定是有吸引人的点才会去啊,反正现在我是不去,999没意思。还是那句话,玩的人多了,不是每个都玩帖子,要不是为了挣蒲典积分,我才懒得写
washaji 发表于 2020-11-16 18:27 | 显示全部楼层

有味道的可能是yan症
jian123 发表于 2020-11-16 14:17 | 显示全部楼层

你让我想起了曾经遇到过的一个咸鱼味,现在想起都有点想呕,来迟了,被管理和谐掉的过程不表是什么内容,想看。
kiddxywong 发表于 2020-11-15 22:15 | 显示全部楼层

沙发抢一个
120931549 发表于 2020-11-15 21:11 | 显示全部楼层

有味道的不敢啊。。
夜色 发表于 2020-11-15 20:37 | 显示全部楼层

看看是什么FW.
asst4409 发表于 2020-11-15 20:57 | 显示全部楼层

AM厂 要么长得一般 要么大多都是DM 一分钱一分货吧
13632339277 发表于 2020-11-15 21:00 | 显示全部楼层
fcwgrnyrhn 发表于 2020-11-15 21:02 | 显示全部楼层

有味道就不好了
keyinfeng 发表于 2020-11-15 21:14 | 显示全部楼层

好像挺厉害的样子
liushuichang 发表于 2021-1-31 14:55 | 显示全部楼层
Nhhhhhhhhhjjjijjjjjkkkkkkkk