开放注册中

[天河]齐富路xgb999闲谈,值得一去,带js和bzvx

xin5555 发表于 2020-11-15 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        齐富路
        联系方式:[micxp_gzhmm] bz:linlinfengfeng1314;999vx:qq452291284 [/micxp_gzhmm]

上周体验了xgb999,地点在齐富路,从白云文化广场地铁出来,走过去,齐富路真是乱的一笔,各种水疗厂,酒吧,xgb隔壁就是个酒吧,xjj人来人往,,说会正题,进去后,XZ.的地方十多个,人不是很多,fj也不大,而且挂的门帘也很小,真担心别人看到,999车身.没得说,超R,不是那种J致的滑,pg像团棉花,属于前凸后翘,声音跟大家说的一样,公鸭嗓,不动听,,这个厂FW.时间70FZ,所以感觉f'w花样还是不多,比不上xhm,不过999的dL挺不错,有点感觉,这个js有个特点,太容易gc,过程不表,没两FZ就gc了,没意思,没去过的可以试试,上完一次感觉还是不会再来了,还是得到92厂找个漂亮声音好听的js洗洗眼睛
bvbvtt2010 发表于 2020-11-15 21:31 | 显示全部楼层

佩服楼主啊 ,XGB999这种黑木耳,生过孩子的你都t.的下K,太佩服了,你去不做ya,真是浪费资源啊
wu0208888 发表于 2020-11-16 18:18 | 显示全部楼层

qwertykwl 发表于 2020-11-16 00:49
999太普通吧.广   告别打呢\了.坑了怎么多人.还来啊
你可别出来放屁了,随便写个贴就说广告,我一说你就去,一点判断力没有?
1048881338 发表于 2020-11-16 00:49 | 显示全部楼层

论坛的风气太差了。楼主好心分享,下面一堆人扮野阴阳怪气的。95厂69吃不是很正常合乎逻辑吗?要不然去干吗?
bai591148 发表于 2020-11-15 23:01 | 显示全部楼层

好听的声音不是洗洗耳朵吗,楼主还有t下路的嗜好啊?不直接用S?
1062855368 发表于 2020-11-15 21:09 | 显示全部楼层

xgb是什么意思
jk36183618 发表于 2020-11-15 21:14 | 显示全部楼层

哈哈哈,果然都是淫才吖
飞流直下三千尺 发表于 2020-11-15 21:15 | 显示全部楼层

楼主多才多艺
今朝有酒 发表于 2020-11-15 21:16 | 显示全部楼层

xlsx6235 发表于 2020-11-15 21:09
好听的声音不是洗洗耳朵吗,楼主还有t下路的嗜好啊?不直接用S?
学到老,活到老,任何技能都要学一学,探索身体的奥秘,体验当地风土人情,不同特色,不止于S,他以为我是来W的,其实我是来给技能增加熟练度的
顾嘉 发表于 2020-11-15 21:25 | 显示全部楼层

xin5555 发表于 2020-11-15 21:25
学到老,活到老,任何技能都要学一学,探索身体的奥秘,体验当地风土人情,不同特色,不止于手,他以为我 ...
她以为你是去找人FW.的,其实你是去FW.别人的。
wink 发表于 2020-11-15 21:09 | 显示全部楼层

厉害钦敬也
alanwalker 发表于 2020-11-15 21:25 | 显示全部楼层

关键XGB999 这种K.水臭的基本不会再考虑,