开放注册中

[天河]95偶遇超高颜值FW.爆好JS

a250769131 发表于 2020-11-18 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        棠下
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

直接开说 晚上到达棠下附近的HL 吃顿小火锅 有香肠 牛肉 鱼肉 面等等 还是挺丰盛的了 之后BZ带我进F 一进F就看见一只颜值爆表的小妖精在里面等我了 灯非常亮啊 看的非常清楚 在95我去过的是最高颜值了啊 颜值给9分 9.5分左右 车身给8.5分吧 BL喜欢daX的 可他B+左右 但是非常苗条 喜欢苗条的是不能错过了 FW.给9分 全程很好聊 标准95. 没有冷场 然后最后是K1S1 车牌号是霸霸霸 然后出F后 他看见他闺蜜 没问车牌号 可以问问BZ 98年 短头发的 BZ应该知道 还不错 可爱类型的 不过BL喜欢XG.类型的 另外 走廊看到 而灵易 霸尔霸也是非常不错的 感兴趣的可以去试试
kko009 发表于 2020-11-19 01:04 | 显示全部楼层

听信了楼主,去验证了。楼主说得夸张了。我看来整体8.5分。假灯.梆梆硬!!!因为没化妆脸不算很漂亮,画个妆应该是个美女。不过车身.确实很好,苗条S型,人也比较时尚脚链、多处纹身、黑甲。漆面.比较干,下路.也干,不过最后一番进攻下还是湿润.了。整体不如同类厂sb的118。缩水95,70分钟没DL,一口买单516。不介意假波的还是值得推荐的!
q1317367618 发表于 2020-11-18 11:27 | 显示全部楼层

没人。。。shaofa
Jacket 发表于 2020-11-18 11:28 | 显示全部楼层

来看看评论先
15915714186 发表于 2020-11-18 11:49 | 显示全部楼层

没人?什么情况,大家看了么
q群3380360 发表于 2020-11-18 11:51 | 显示全部楼层
dewei 发表于 2020-11-18 11:59 | 显示全部楼层

棠下那边的
xing666888999 发表于 2020-11-18 12:05 | 显示全部楼层

天河基本都是棠下那边多95。
Tianhe2018 发表于 2020-11-18 12:05 | 显示全部楼层

有没有说得这么好
金笔点龙 发表于 2020-11-18 12:12 | 显示全部楼层

买来看看是那里
jasonhuang1006 发表于 2020-11-18 12:12 | 显示全部楼层

有没有照片看
zymbox 发表于 2020-11-24 16:22 | 显示全部楼层
假X就没意思了