开放注册中

[白云]岗贝路蛋蛋后的92人性反思之旅,帖很贵,可不买

xin5555 发表于 2020-11-19 01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗贝路合盈
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上完Z,心情也不知道是该为发现一个好的车牌号而高兴,还是为社会的悲哀而沉默,后来想想,还是写出来,让广daly去拯救他,最近,刚好碰到bz说新来了一个05后,颜值车身.都很好,bao.着只相信车龄.去体验了一下,也不知道该怎么写,怎么形容,上完心里一直不是滋味,先说车龄.,没看SFZ,但是车身,谈吐,MG度,外貌,这已经不是一个成年人可以去表演出来的,车身极nen, b+,rt小,过程不表,那种最原始,最压抑的反应,车身长.目测162左右,车身无赘肉,润,脸和BZ说的有差距,以为是网红脸,或者瓜子脸超美,其实能打个6.5或者7分,很严格的打分,其实很好,很舒F的脸,是那种没有太多化妆,单纯略带忧郁的脸,其实一眼看上去挺好看的,就是你身边那种略带稚nen,没有风尘气,没有社会性的脸。js个人背景不多说,我也在纳闷车龄.这么小出来干这个,刚一周,只能说每个人有自己的道路,,你不要问他,问就是17s.。了解背景过后只能感慨感叹,可悲,无奈,不要说我为什么相信,这一次跟别的都不一样,那种fw生涩的感觉,shaonv的MG,香汗。或者他真的急需钱,自己送上门去92厂。没有da多普通92厂js的反K,我都怀疑不是dayima或许会发生点什么,也许是他对私月.价钱的单纯,确实dayima了,WSJ上铁锈味的血渍,唉,没什么可说的,车牌号柳柳柳号,自己去体验吧,只能说尊重一个js,不管是厂内还是私月.,你要考虑好未CN男女KF前台会不会愤怒而baoJ,唉,不说了,结束给bz说挺可悲的,bz也感慨了一句,既然都下H了。。。
liaoxiao 发表于 2020-11-19 01:16 | 显示全部楼层

10金,疯了吧
风一样的男子 发表于 2020-11-19 01:59 | 显示全部楼层

改成5个了,不缺蒲典积分,也不缺厂子,别出口就骂
ATCG 发表于 2020-11-19 10:22 | 显示全部楼层

心里的充满里暴戾之气,本身就是一个分享的平台,明码标蒲典积分,也是楼主的感受。愿意就买,不愿意就一笑而过,互相对骂就不能心平气和了,应该和上完钟后的感受,贤人!
123567 发表于 2020-11-19 10:43 | 显示全部楼层

opppk2009 发表于 2020-11-19 08:13
不太明白有啥感慨的,不就是刚下H吗
感概的只是车龄.,这么小出来干这个,上完有种罪恶感,很明显还小
小米粑粑 发表于 2020-11-19 08:13 | 显示全部楼层

卧槽 10金 写了啥?
kaolao 发表于 2020-11-19 01:10 | 显示全部楼层

这我也要去看看。哈哈
shenfeiwoyou 发表于 2020-11-19 01:13 | 显示全部楼层

车牌号是000吗?
79222279 发表于 2020-11-19 01:14 | 显示全部楼层

gzsngggggg 发表于 2020-11-19 01:14
车牌号是000吗?
重新编辑了,
wandiandian 发表于 2020-11-19 01:14 | 显示全部楼层

不要在我下面说广告,特别是qwert这个人,瞎bb必骂,提前说,想看就看,不想看可以不看,
junjun123123 发表于 2020-11-19 01:16 | 显示全部楼层

这个楼主是想蒲典积分想疯了
Ivan 发表于 2020-11-19 01:18 | 显示全部楼层

太贵了。。。不要
yyjooooooo 发表于 2020-11-19 01:20 | 显示全部楼层

干脆100金算了
zdv123321 发表于 2020-11-24 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
想要联系方式,没有密码,这个破网站做的真是垃圾
Likens 发表于 2020-11-24 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
有点小贵~
zymbox 发表于 2020-11-25 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
一方面玩得爽一方面又有点不忍
1234abcd 发表于 2020-11-29 14:44 | 显示全部楼层
加不了微信,能说一下密码吗?谢了。