开放注册中

[白云]HYing4个号体验

细佬仔 发表于 2020-11-9 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里岗贝路
         318-358

一共去了3次,第1、2次的时候感觉还行的,今天再去了1ci感觉就不行了,走了很多JS,估计以后不会去了(主要是小温那坑货BZ,明明月好了,去到 了才给我说没上班要我换号,那不明显是呃我啊)。
说下环境吧!一般,非常一般,吃了也不好,勉强能吃。说下最关心的JS吧
第1ci去的时候点的8888号,真的S,W得很KX,上能q.几下,中通,整体中上水平,反正我觉得不错。可以打85分
第2ci去的时候点的2222号,真人比照片好看,整体跟8888差不多,就是没有8888那么KF.,可以打75分
0000号是朋友点,整体T.了年轻,其他都不怎么,除非你想去调教,不然不太建议,朋友是这样说的  60分勉强合格
999号是今天体现的,原本月.的是1111的,给我换了个红牌什么的,可以不是我的菜吧,反正体现就真一般,上路碰了碰,说嘴痛,中可以,下说怕痒(懂的都懂),体验也一般啦!没有什么惊喜。
现在还变成75FZ了,那不是变相+价吗?  反正前2次体现不错的,怎么越Z就越不行啦!他们团队值得探究。

335448183a 发表于 2020-11-9 22:01 | 显示全部楼层

隔着nkM就满意了?这届ly要求真低?!
plm 发表于 2020-11-9 22:07 | 显示全部楼层

这是越来越不行了
ffxxx 发表于 2020-11-9 22:30 | 显示全部楼层

越来越不行了就这样
hghghgt9 发表于 2020-11-9 22:35 | 显示全部楼层

gzsngggggg 发表于 2020-11-9 22:01
隔着nk摸就满意了?这届ly要求真低?!
92应该差不多就这C度吧
aam 发表于 2020-11-9 22:01 | 显示全部楼层

那个8888好似转来转去唔同场的,好多JS可能系兼职的
yyjooooooo 发表于 2020-11-9 22:42 | 显示全部楼层

3百多块就是这样的了
77889 发表于 2020-11-9 22:48 | 显示全部楼层

又是这个88888
吴雨霏 发表于 2020-11-9 23:02 | 显示全部楼层

体验价!!!!
rfvtgbyhn 发表于 2020-11-9 23:07 | 显示全部楼层

今天不是推SW主题吗 好玩不