开放注册中

[海珠]海珠区最红的ZL,体验了一把。。一言难尽啊

天天牛 发表于 2020-11-10 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南洲路

既然一言难尽,那就详细说说吧。。。

这个厂几乎霸占了海珠板块一半的信息,BL久战沙厂也没经得住YH,决定一探究竟,看看是否各位兄弟所描述的那样。但,我踩雷了。。

先说这个厂的位置,在南洲路某一条小路里,典型的城中村,门K只能三字形容,脏乱差,人流大,很嘈杂,ZL的门K非常隐秘,夹在小食店的中间,稍微走快点可能还看不到的那种,走的时候有熟人看到还以为你在面馆吃完面条而已。。。上二L到达前台,整个环境就像某招待所的前台一样,拿了钥匙进去XZ,哎,日久失修的感觉,昏暗,破旧,尤其是XZ的位置,左右各三格,居然左边三格都没有热水,右面三格有,但两个花洒都是坏的,天花布满厚厚的灰土,十几个蜘蛛精在修炼,感觉像大排档的厕所一样(自行脑补),毛巾,薄脏烂,目测已经2年没更换,拿了两条都是布满块迹,算了,随便擦拭,换好YF出去休息厅。休息厅没仔细看,但算是整个厂里最干净的地方了,不da,沙发很一般,装修很一般,反正就是随便坐坐而已,要舒服的躺着休息就别想了。。。没吃东西,估计有也是随便一碗泡面打发你的那种。

安排好后进去FJ,经过长长的走廊,两边都是小小一格的FJ,这个很多厂都差不多,唯一就是整体残旧,感觉做完今天明天就拆那样,FJ很小,可以说没有任何装修吧,四墙,一床一椅一垃圾桶,跟某一些小型AM店的FJ差不多。。反正,进来后到此刻,没有一点好感,20年前的SN也比这强,心想这样的环境还吸引这么大批LY过来,那肯定这里的JS有过人之处了。。。

说重点,第一个JS进来,此号码还是有论坛LY推荐的,这里不重复,五官车身比例还过得去,远看颜值7分吧,但脸上坑洼不少,只是FJ比较暗,不仔细看看不到,不过这些倒没什么,又不是找老婆,关键是态度和CD,经过一轮切磋,发现原来是假X,哎,BL是最不喜欢假X,Y硬绷绷一块,一点SG都没有,好吧,那就主力下吧,在此之前看过很多这个厂的贴,很多都说什么三路顺,先说说我对通的概念,你跟JS可以SW,叫通,光是碰碰,那不叫通,中路可以MRT,是通,有些叫你不要碰RT,只ZZ,那不叫通,重点是下的概念,能用SZ进去,才叫通,光在外面扫扫或者叫你Mmm的,那不叫通,顶多是半通。。。说回来,此JS最后只能让我外面扫,我扫你个毛线!几百块还要客人给你抓虱子!肯定不行,我礼貌的让他走了,叫BZ帮我再安排一个试试,过了一会,第二个JS进来,这个X是真的,也很da,有点R,一轮切磋,开始下路,结果,让我隔着NKM!真的是m都没有,MD我过来是给你检查NK质量吗,隔着NK我不会去白马买个塑料模特慢慢M吗。。。。好吧,既然如此,睡个小觉等下Z吧。

这里需要陈述一下,BL经过20多年的SN洗礼,大概的流程知道的,比如不要JS一进来就要五爪金龙或者伸出2Z说自潞是中国加藤鹰,哪怕是98厂,JS也会很讨厌的,所以还是需要切磋一下再变身加藤鹰,通常JS都会很好的配H,甚至不但是三路,五路都可以通!哪五路,我告诉你,三路不用说,第四路是ZG口,第五路是H门,BL在很多厂都有可以五路的JS(但我不喜欢上,更不用说SW了,后面两路有点ZKW,但我喜欢哈哈)。。不过可以肯定的是,这些不是某个JS肯不肯的原因,是整个厂的一个氛围,意思就是说,通常那个厂某些JS可以让你三路,那说明大部分JS都可以,如果你试了某些JS不让,说明整个厂的JS都会差不多,个别除外。当然有部分是开始几次不行,去多几次可以给你三路,这是很多JS的套路。

所以,BL也断定ZL的大概CD是去到哪里,虽然上过的JS没有很多,但估计也都那样,如果说,非要找个可以全通的也不是不行,但太花费周章就真没必要。只是,400多一个这样的92厂,怎么会吸引大群LY这么迷恋?是营销广告吗?哎,难道各位的要求就这么点吗?但有一点是肯定的,包括走廊上门K等客人以掳进来过的2个JS,整体素质还是可以的,比较平均,好像没见到DM或者坦克,不过光有样子也不行啊,你又不是去找女PY找老婆,最关键还是FW,态度和CD,400多的1.5路厂,加上那个环境和设施,BL实在想不出再去的理由。。。随便发下牢骚,萝卜青菜各有所爱,祝大家W得KX。

gn01685312 发表于 2020-11-11 14:34 | 显示全部楼层

0989 发表于 2020-11-10 12:47
4路是PG啊。5路是拉尿口。女人下路就有3个孔。
一直以来,还以为下路只有两口
Buddha 发表于 2020-11-11 20:01 | 显示全部楼层

就是个92厂,又不是妇科门诊,还去五路,无语,,,
tiantiansn 发表于 2020-11-11 18:31 | 显示全部楼层

楼主好没品又不说车牌号。。。搞两下叫人出去,毕竟是辛勤劳动
adair 发表于 2020-11-12 14:42 | 显示全部楼层

楼主数学是体育老师教的吗?竟然只数到6格xz的,哈哈……
y1234567890 发表于 2020-11-12 14:14 | 显示全部楼层

傻閪一个仲5通
sherrt 发表于 2020-11-12 13:54 | 显示全部楼层

很佩服楼主,感觉卫生局检查一样,还发现有蜘蛛网,你是来搞笑的吗?哈哈……
yjqqiangge 发表于 2020-11-11 14:43 | 显示全部楼层

xiaoshan2121 发表于 2020-11-11 13:22
那老哥介绍些地方呗
兄弟,有去过海珠的威尼S吗?
jipinxiaoyou123 发表于 2020-11-11 13:22 | 显示全部楼层

R丑未干的少年 发表于 2020-11-11 12:55
东晓南的XFL比她们便宜。
XFL可以,BZ说是以前长城过来,现在新装修的。
free_008 发表于 2020-11-11 12:55 | 显示全部楼层

jasonmas 发表于 2020-11-10 12:44
第四路是什么,向前辈学习了
zi gong 口
4207787 发表于 2020-11-10 13:47 | 显示全部楼层
玲珑夜生活 发表于 2020-11-10 12:47 | 显示全部楼层

写的好详细啊,这环境看了都不太想去了,感谢
satuzinki 发表于 2020-11-10 13:11 | 显示全部楼层

看看,很详细
hzj770501 发表于 2020-11-10 12:44 | 显示全部楼层

免费就是好
hades125 发表于 2020-11-10 12:47 | 显示全部楼层

差了。我就去一次不想去了。XZ.放手机的地方都没有。叫我XZ.上路.。第一次去这么低级的厂。
1355167246 发表于 2020-11-10 12:44 | 显示全部楼层

第四路是什么,向前辈学习了
墨镜 发表于 2020-11-10 12:28 | 显示全部楼层

G.了半天还能换人?
姑娘 发表于 2020-11-10 12:37 | 显示全部楼层

大佬说的基本真实 那能开个贴推荐几个厂和车牌么 我一定买
欧阳佳俊 发表于 2020-11-10 12:41 | 显示全部楼层

gzsngggggg 发表于 2020-11-10 12:45
G.了半天还能换人?
应该上了2次钟
hpcdd1988 发表于 2020-11-13 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
看不到,积分不够
chrisvince82 发表于 2020-11-14 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
究竟海珠还有哪些性价比和尺度高的95?
8393293 发表于 2020-11-15 03:34 来自手机 | 显示全部楼层
介绍介绍就算是把那块