开放注册中

[天河]天平架jy550体验报告,绝对的宝藏极品

xin5555 发表于 2020-11-10 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天平架
        联系方式:[micxp_gzhmm] luckingevan长腿伊雯 [/micxp_gzhmm]

一个月之前就发现了550的照片,感觉不是网红牌一直没去。今天去了后超值超值超值,连D.着发现606也是个极品,刚进门隔壁的606等不到客人也来我的F.J了,我月的550,606先贴着我摇了一会,问我要不要SF.,我拒绝了,然后就走了,再说550,车身长.160,体重84,凶b,rt大挺,如云不大,不像别的js按在墙上FW.,按在墙上只报了一会,可能是她没机会fw,然后让我趴在椅子上。进攻我的后背tq,头从我的腋下穿过tq,
接着sc,脱得只剩一个丁字,S.头很灵活会用力,不像别的js轻轻tian,中路不让碰r't,大姨妈快来了,一碰就疼,下路不让用zui,但可以用手隔着nk,不隔着的话他就夹腿,交流中发现她喜欢让人差菊花,tian菊花,从pigu后方用shouM.她xiamian,2k可外出一次,
声音特别嗲,很好听,全程老公,骚话不断,感觉可开发程度极高,,脸7分。车身.7.5分,PG.8.5分,极品翘臀,最后结束才发现会TW.,以前是跳钢管舞的,给我跳了一段,中间出完一次我没让他离开,继续了第二次,第二次告诉他慢点,结果她给我Z.了一个肾宝剑,就是我的双腿搭载她的双腿上按摩我的下路.,最后两次,他刚出门洗手到钟了,
综合结果,极品非常值得去,终于又发现了一个可以的,上过后很纳闷,为什么不是网红牌,特别喜欢让人暴力捏PG.打PG.
、bz微信是长腿伊雯的,在上路.

huan 发表于 2020-11-11 15:01 | 显示全部楼层

qwertykwl 发表于 2020-11-11 10:16
这个叼 毛     又出来写广  告
你可真是剑的一笔,gun回你吗的裤裆喝niao去吧,一拳打烂你吗的酸菜b
qq1023127686 发表于 2020-11-11 10:16 | 显示全部楼层

很详细支持一下
576674552 发表于 2020-11-10 21:40 | 显示全部楼层

回复支持一下。。
王胖子06177439 发表于 2020-11-10 21:41 | 显示全部楼层

看看怎么个极品法,谢谢分享!
q456h110 发表于 2020-11-10 21:43 | 显示全部楼层

要看看怎样极品
15928549992 发表于 2020-11-10 21:44 | 显示全部楼层

很详细支持一下
yangzhichao 发表于 2020-11-10 21:46 | 显示全部楼层

知道了,好的
苏苏预约 发表于 2020-11-10 21:49 | 显示全部楼层
紧张 发表于 2020-11-10 21:54 | 显示全部楼层
999000999 发表于 2020-11-10 22:01 | 显示全部楼层

是不是大  妈啊,上过的人都说是阿 姨 鸡 丝,只是车身.还苗条而已。
421800 发表于 2020-11-18 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
huan 发表于 2020-11-11 15:01
qwertykwl 发表于 2020-11-11 10:16
这个叼 毛     又出来写广  告
你可真是剑的一笔,gun回你吗的裤 ...

广告?550你约过?怎么样啊
lin123 发表于 2020-11-18 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
怎么个极品?有js  的  vx?
hqqdt123 发表于 2021-5-4 16:11 | 显示全部楼层
606上过了两次,主要是因为换了照片没看出来是同一个人不小心上了两次,反正不会有第三次。外表都可以,fw算我碰到的里面最一般了,不能算差,只能说好一般