开放注册中

[天河]看看天河两大红场之一HS,结论是JS超多,样靓车身.正,真实体验附车牌号

today417 发表于 2020-11-10 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河科韵路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近回到广州上班,晚上特别无聊,一周起码去两次水疗,去了SB几次了,今晚本来又想去的,可惜的我相好要等到3点,算了吧,就试试论坛上面说的HS。打通欧阳BZ的电话,来到现场再安排,这个厂NB,居然有JC叔叔守在1楼,安全程度可想而知。进去是负一层,然后上去三楼大厅,周末果然厉害,人满为患啊,JS在前台穿来穿去,好多颜值不错,身材也很好,还是等候BZ安排的看看吧,进去FJ,还不错,但不算惊艳那种,看一下FW如何吧,这个JS相对保守,亲热一番之后开始FW,居然不让亲RT,而且亲戚到,没意思,不过舌T很厉害,FW还是挺舒服的,不过不会有下次。下Z后去了休息大厅坐着,真的向走T台一样,JS川流不息,很多都不错,曾经一度想再来一次,但是天色已晚,算了,下次吧。
场子环境还好吧,有自助餐,东西居然还挺多选择,挺不错的。这个场子性价比一般般,568只有一个小时,天啊。这次的JS是225,颜值还是可以的,80分以上,也挺好,BOBO大概B吧,就是比较保守。
hk2135 发表于 2020-11-11 09:29 | 显示全部楼层

保守就坑爹
15158886762 发表于 2020-11-11 09:32 | 显示全部楼层

先看看大家评论
目的学习 发表于 2020-11-11 09:32 | 显示全部楼层

所以这里行不行
14526 发表于 2020-11-11 09:35 | 显示全部楼层

哪个厂啊,在哪里的?
f1j2q3 发表于 2020-11-11 10:14 | 显示全部楼层

保守和弟弟街上的车手有什么不一样啊.
蓝猫影魔 发表于 2020-11-11 10:33 | 显示全部楼层

有什么介绍先看看 拿金
PUDIAN5 发表于 2020-11-11 10:36 | 显示全部楼层

重要的是FW.怎么样多不多不是太重要吧
1289075444 发表于 2020-11-11 11:03 | 显示全部楼层

到底值不值3金。。。。。。另外我也不知道这是哪个厂
13670415673 发表于 2020-11-11 11:16 | 显示全部楼层

那个是红场?
supepper 发表于 2020-11-13 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
保守就不好玩喽哦
joiowoo 发表于 2020-11-15 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
地方老破,房间脏一股霉味
flyyle 发表于 2020-11-20 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
就是年轻点,但是态度服务不太行
az970726 发表于 2020-11-20 22:53 | 显示全部楼层
看个人感觉吧、SB也不赖 BZ、15217474727