开放注册中

[天河]双十一林和西sy,体验东北成熟御姐,fw态度感人

gqzdg30801 发表于 2020-11-12 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东站林和西丽芙酒店二楼
        408.428.448
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前天BZ朋友圈发双十一优惠+充卡活动,多少有点心动。看到有个新人055,哈尔滨的,看了照片像znh做过的,不记得了。趁双十一试试看。下班六点到了那里,丽芙酒店装修了三个月还没弄好这个先不吐槽了。吃完晚饭上钟了,F.J有门光线不是很暗,js净车身长.161.162,我还以为东北车手很高挑的。车身.比较匀称、x围b杯,90几斤,五官耐看跟照片七八成,不过车龄.91年的,喜欢nen.口小靓女的就不推荐,成熟小女人,讲话有点直爽。fw时挺配合的,过程不表,中下没问题(上路就不尝试了,我抽烟猛)。出去洗个手三分钟就回来,不停的给我按肩膀、手,热石敷背,要她休息两分钟,她说FW.做足不偷Z.这是上班应该做到的基本。想想也是,去了其它一些场很多红牌小靓女,比较油条偷懒、很多被粉丝客宠溺了,毕竟看青春颜值吧。
a520321369 发表于 2020-11-12 10:47 | 显示全部楼层

mcacvlazy 发表于 2020-11-12 10:42
这个厂c度大吗??
大毛线,就是坑,
gdp999 发表于 2020-11-12 12:41 | 显示全部楼层

3个溜还在吗 想试试
一个汽车维修员 发表于 2020-11-12 12:16 | 显示全部楼层

听说BZ不错   上过3个棍   不过CD小  颜值还行
bluestar85 发表于 2020-11-12 10:42 | 显示全部楼层

这个厂c度大吗??
cola3355 发表于 2020-11-12 10:42 | 显示全部楼层

mcacvlazy 发表于 2020-11-12 10:42
这个厂c度大吗??
92厂都差不多cd,都会看人吧,我点普通a和普通超a多。
clearboy 发表于 2020-11-12 10:48 | 显示全部楼层

看来不错的体验
imicrosoft 发表于 2020-11-12 10:42 | 显示全部楼层

XDJ 发表于 2020-11-12 10:47
大毛线,就是坑,
不点那些很火的红牌,尽量别跟风、有些tm的cd很一般。有些普通a牌是fw牌cd还可以的,去jy、zl、合~盈我也去过都大同小异。
ohohoxy 发表于 2020-11-12 10:48 | 显示全部楼层

其他不做评价,999是真的坑,MLGB
szsn86 发表于 2020-11-12 10:54 | 显示全部楼层

系95吗?这个价钱
wxr 发表于 2020-11-12 10:47 | 显示全部楼层

XDJ 发表于 2020-11-12 11:00
其他不做评价,999是真的坑,MLGB
999用力c她就行了,她喜欢大力的
蓝猫影魔 发表于 2020-11-12 11:00 | 显示全部楼层

也有不少FW.不错的