开放注册中

[天河]吹吹水,罗湖红场游记,良心千字,从此玩转sz

xin5555 发表于 2020-11-2 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        shen圳桐林客栈一楼

前几天去了深圳罗湖,体验了深圳热门环保厂时,光,水会,深圳那边无92.98.95的说法,都是绿色环保厂,都是1小时消费350左右的fw,一般会全t,X.退,H.水,这个厂348加12的YF.钱,颜值略低于天平架jy,部分高于jy,车身.吊打科韵路hantian,岗顶sb,jy,sy等等,话不多说,正文开始,准确位置在负一楼,休息厅有免费bz微信,朋友圈有所有js微信,全部可加,因为sz都是找js预月.的,和广州找bz不同,然后大概30个左右休息位置,XZ.间环境还行,js分为两种,一种是全部坐在休息厅,你看中可以跟他谈fw,此类坐大厅的js消费238,可在休息厅或进F.正规按摩,然后你自己给js200-300左右的小费,让她帮你用手shifang,可视交流友好程度私自增加f'w,此类js颜值车身.均可称为一流,类似网红,不是指整容脸,而是指整体,
另一种是你在大厅加了bz微信,然后看朋友圈找到js微信,看中哪个就加上约她,可现场约,基本一两个小时之内都能排到,也可提前约,前提是你来之前已经月好,再或者就是直接进F.,安排js过来不满意换,。
以上算是科普,我这次去第一次去,不知道休息厅有贴着有bz微信,直接进F.,安排进来看中了007号,90年,体重110,但是颜值可打7分,车身.完美,毫无赘肉,凶c柔软完美,pigu超软,超舒服,大小手G.可以在我心中排第一,漆面毫无异味,先约1个钟一小时,(这个厂都是上来25分钟按摩),说回js,然后拿水,quan tuo,凶退,正面反面过水,下路.t.一会,然后轮到我tian她,过程不说了,让她好多次gc,最后js想让我约她出去下班后,无奈晚上还有事,过程中因为tian她花费时间太多,又加了一个钟,综合打分8.5分,漆面软,zuiba无异味,
事后结账出们,心里还是痒痒的,又折回体验了js188,这个说实话照片算是超漂亮,所以期望值提高,结果略感失望,真人口音略土,略显老,93年,整体素质远远低于007号,X.型不说了,RT.ru晕略大颜色略深,不喜欢,结果一上手刚开始挺软,用力zhua后里面似乎略硬,不知道真假x,不过这个js按摩时间略少。fw时间多,凶推。过水。dl,对。你没看错,X.了juhua,帮我dl,过程不说了,fw很赞,
188vx我删了,因为不值得再找他,007vx第一次来我没加,写道现在才发现这里的js电话和vx车牌号都不能加,只能通过二维码加,冲动了,bzvx啥的都删了,不过没关系,可以直接去,,我直接在meituan搜的电话问了后去的,
图片,太大了,上传不了

Chan1988 发表于 2020-11-2 00:30 | 显示全部楼层

图片要么太大,要么说我今天不能发这么大的了,4j得了,vx二维码图片都太大发不了,以后看来得多去深圳了,,绝对良心贴,本来不想写深圳的,无奈用户组蒲典积分花的太多,掉成小狼了,有的权限用不了,所以才写的
ysh123 发表于 2020-11-2 11:50 | 显示全部楼层

garygz 发表于 2020-11-2 11:47
大深圳还是不错的 哦 SG 好像只有92  SW可撕  有的JS要加10RMB   QL 肯定不行的吧  上路.L还是可以
可能是感觉到了,就ql了,007号
Yieng 发表于 2020-11-2 11:47 | 显示全部楼层

rick1688 发表于 2020-11-2 16:30
深圳还是不错的,毕竟是改革KF.示范区
关键是深圳遍地jc,大街上到处是巡逻的,奇怪的是jc和js互不打扰,和谐生存
ccddxx 发表于 2020-11-2 16:36 | 显示全部楼层

kobetracy 发表于 2020-11-2 01:01
没什哦特别
比广州kf点,相当于一个颜值略低于jy,多了一些手段TQ.的92,我感觉车身.都还不错,特别是休息厅那一类js,简直完美,
feiliang1312 发表于 2020-11-2 16:30 | 显示全部楼层

wuwuwudriver 发表于 2020-11-2 09:48
深圳罗湖场?卖4J这么贵
。。。不好意思,缺蒲典积分了, 算是一个科普类的贴,给没去sz玩过的ly看看
王小峰 发表于 2020-11-2 16:39 | 显示全部楼层
超人内内外穿 发表于 2020-11-2 01:01 | 显示全部楼层

handsmyers 发表于 2020-11-2 01:34
直接进去,好像不安全。这么张扬啊。没去过深圳
马路两边到处都是。。。。碰到一个男FW.生直接站路边发宣传单,我悄悄问他:环保厂?他说:是。
qqadmin 发表于 2020-11-2 16:40 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2020-11-2 10:18
有机会的话当然玩遍全世界啦。。。。但条件不允许啊。。。只能是在本地解决为主咯。。。
消费还可以接受,来回高铁160单程半个小时,城际来回160单程1.5小时,jsFW.费360一小时
情殇wating 发表于 2020-11-2 09:48 | 显示全部楼层

总算想起为什么回来后一直感觉还不错,主要就是因为不需要预月,现场预月一个小时后基本上就能排到不错的,不需要预月也可以轮到好看的,适合临时性起
高斯帕 发表于 2020-11-2 16:42 | 显示全部楼层

哇哇 5j啊 有什麽内容呢?
abc17888 发表于 2020-11-2 11:59 | 显示全部楼层

再遇5金店,我看免费评论就好,1金走人
573119515 发表于 2020-11-2 16:45 | 显示全部楼层

贝底田一大堆
ab525100 发表于 2020-11-2 01:34 | 显示全部楼层

深圳还可以
18664776623 发表于 2020-11-2 16:46 | 显示全部楼层

还想去试试吧
aisese668899 发表于 2020-11-2 10:18 | 显示全部楼层

罗湖很多都可以
koumei82 发表于 2020-11-2 16:53 | 显示全部楼层

赚点蒲典积分了
Leonism 发表于 2020-11-2 00:26 | 显示全部楼层

路过4金店。
supepper 发表于 2020-11-10 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
sz现在都是92