开放注册中

[天河]小新塘yzt国庆体验(同发gz狼)

tonyair123 发表于 2020-11-2 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        小新塘

国庆节期间A耐不住,5号看了一张老帖,写的是小影月mz,大老远的过去一看,竟然不是了,变成了yzt,干脆就想走,犹豫了一下还是进去了。bz就在大堂侯客,问是mz还是am,先选了169的AM不洗脚,js全程卖力,A的挺舒服,最后td一下了事,问是否加Z,确认加Z也没有其他fw后就下Z了,话说做zl的js颜值车身.都比较高,js888号。买单后休息一下,问bzAM有什么fw,bz估计是怕生客,不愿意说太多,只是说全S.am,估计是有92了,然后就让bz安排,先去fj,有m的,js到了再拿一次性yf去xz,xz的地方比较KF.,就是三四个隔间,X.完进fj,92fw一笔带过。先说结论,这个厂目前只知道和做过92,不知是否有95、98.做92的js和zl的js简直不能比、、、、  准备再去试试zl能不能加Z有FW 嘿嘿   另外 老哥们说说,zl的js有办法安排92吗,貌似是只能起F.不管降落的

xl又去体验了,加z还是原价加上去,但是一样是起F.不降落....再也不想去了,但是只按摩的话还是可以的
scnuzzy 发表于 2020-11-2 11:39 | 显示全部楼层

国庆节真爽
qijisifu 发表于 2020-11-2 11:50 | 显示全部楼层

sad拉克丝大家阿萨德
kent2717 发表于 2020-11-2 11:54 | 显示全部楼层

起F.不降落太坑人了
shuibest 发表于 2020-11-2 12:09 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢兄弟的探讨精神
yantesttest 发表于 2020-11-2 12:57 | 显示全部楼层

国庆节快乐啊
zxcv85774511 发表于 2020-11-2 13:43 | 显示全部楼层

为了下半身xing福加油
sheen118 发表于 2020-11-2 14:13 | 显示全部楼层

这帖之前不是看过了吗?不是抄的吧
bird120583 发表于 2020-11-2 14:42 | 显示全部楼层

可以了。天天摸
a616754 发表于 2020-11-2 14:52 | 显示全部楼层

jxaa028111 发表于 2020-11-2 14:13
这帖之前不是看过了吗?不是抄的吧
你在哪里看的?标题写了我在gz狼网发过一次