开放注册中

[白云]岗贝路LPH 2ci体验

cat621 发表于 2020-11-2 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岗贝路
        488/1,528/2。12一次性衣服
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

十月之前去的时候还是4982ci。4581ci。国庆涨了30!体验还算好。
说说十月的这次把,忘了是几号js,个人喜欢随机,也从不退js。每次都会夸js,然后问车牌号是多少,..经常踩雷。这个也不知道算不算雷。js比较老,M漆面.就可以感觉出来至少大我15s.,广西人。。。然后FW.挺卖力的,花式dL,前前后后至少换了5个ZS.过程不表,说什么不会时间到就不管客人,还行。然后走的时候拥bao一下,我感觉这个环节挺恶心的。dm厂,又不是xjj。总之fw还行,颜值和车龄.8太行,消费有点贵。不收金,联系方式是黎
啥服啊 发表于 2020-11-2 23:21 | 显示全部楼层

奥,标题可以忽略。好像只介绍了一次..
andysopp 发表于 2020-11-2 23:26 | 显示全部楼层
longan 发表于 2020-11-2 23:31 | 显示全部楼层

各花入各眼,这类js今次做冷板凳,一般fw会好很多,甚至还有额外惊喜,是看重fw的ly的最佳选择
wzwkxyuepao 发表于 2020-11-2 23:43 | 显示全部楼层

lyzx110 发表于 2020-11-2 23:26
有痔疮还玩DL哈哈哈
哈哈哈。反正我不疼,她不介意就好。。
133167496 发表于 2020-11-2 23:26 | 显示全部楼层

你的选择让我想起当年我第一次看《一路向西》的时候。
Danny 发表于 2020-11-2 23:49 | 显示全部楼层

xlsx6235 发表于 2020-11-2 23:49
你的选择让我想起当年我第一次看《一路向西》的时候。
最开始哥们也是专一的狠。第一次去玩,遇到的js很合心意,点了三年。未曾换过。哎。往事不堪回首。
Hehvebe 发表于 2020-11-2 23:56 | 显示全部楼层

DM场就算了
hzqbz 发表于 2020-11-2 23:49 | 显示全部楼层

cat621 发表于 2020-11-2 23:56
最开始哥们也是专一的狠。第一次去玩,遇到的js很合心意,点了三年。未曾换过。哎。往事不堪回首。
一样,都是这样过来的,现在想清楚了SN的意义,就好。看清世界。
hh2280502 发表于 2020-11-3 00:04 | 显示全部楼层

DM也能接受吗?大15s.哦