开放注册中

[白云]Kjw 老场重温

badboy36 发表于 2020-11-3 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州大道北西1937号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

十月份的某个周末去了老厂kjw,预月.的是李BZ,同行的还是几位深圳客。坐了大月15FZ李BZ就带我去上Z了,不知道是不是预月.的原因,李BZ给了两个js给我选。
一个站在门K左侧的暗位看不是很清,另外一个看得比较清楚但是很da只,犹豫了一下选了左边那个,杯具之旅由此开始。
左边那个其实也一般般,大月30+了。
不知道是js的原因还是自潞的原因,只出K1,虽然选的是无限量,不过没关系。
myFW.感觉一般,dl偷懒,不过C是没有用水的,全程真C,只是我个人没什么感觉。
重点的是旁边的ly那个js太会唱歌了,全程都是听旁边房的js在那里的歌声。

最后我点的了8字头的js,但最终消费不知道为啥670,不知道有没有收错费用,但是也没关系了。饮食还行吧,本人比较喜喝汤,那里的老火汤多么多年水准还是一样可以的,食的就一般般,不过饭堂比较整洁,人也少。
lixu 发表于 2020-11-3 12:14 | 显示全部楼层

白云区 同和 kjw
hks1156115792 发表于 2020-11-3 12:30 | 显示全部楼层

KJW,都不知道多少年咯
kj199507 发表于 2020-11-3 13:01 | 显示全部楼层

这里js质量怎么样,看之前的帖子貌似dm多
hsjhao 发表于 2020-11-3 13:03 | 显示全部楼层

一般老厂重温的都有老相好
y130606 发表于 2020-11-3 13:23 | 显示全部楼层

一直以来都要交证件。。。。。。。。。。去过一次就不去了
max123456 发表于 2020-11-3 13:38 | 显示全部楼层

8字头是DM啊,6字头最好,9字头随后
qz694 发表于 2020-11-3 13:49 | 显示全部楼层

熟悉的配方啊
smoke大狂峰 发表于 2020-11-3 13:51 | 显示全部楼层

KJW.没门,FW不错
lucky 发表于 2020-11-3 13:52 | 显示全部楼层

路过赚一金用用
xiaojie1258 发表于 2020-11-21 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
为啥8字头要670,不应该是6字头659+15吗
flysky 发表于 2020-12-18 11:36 | 显示全部楼层
听说要交证件,不交不知道行不行
梦天尊 发表于 2020-12-22 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤