开放注册中

[荔湾]芳村JY,SF.,小爽

henry2020 发表于 2020-11-5 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        浣花西路

本l住在芳村附近,每次都得跑到白云区,就想开发附近的,看到ly发的,离我很近,就说试试,结果买了联系方式是空号,那位ly挺坑。     我就自己直接过去了,在二L,没什么人,酒店F.J,前台登记,不用预月,小哥过来问你,直接说自己的要求。

重点来了:本l说要个年轻的,结果来了一个比我还胖,比我腿还粗的一个类似FL.妹那种,还说一副爱Z不Z.的样子,说我就是最年轻的了
    本l是在看不下去,说换一个,结果换了两个都有三十多,无奈选了最后一个
    399k1,无dl,80min,fj很da,fw一般,没办法跟白云比,不3ton,bu ql
    269shifj,还有推油,算是一个避雷帖吧,住附近的着急可以来。
    整体下来还算可以吧,小SF.还行
Jesse 发表于 2020-11-5 14:47 | 显示全部楼层

兄弟。。。排雷就别收费了吧。。。唉,标题还小爽。。。。哪里看得出你爽了啊。
viking 发表于 2020-11-5 14:33 | 显示全部楼层

感谢ly分享
gary57586388 发表于 2020-11-5 14:44 | 显示全部楼层

不知道质量怎样
yinhu 发表于 2020-11-5 14:47 | 显示全部楼层

399?除非是赶着去救火才会去
zhong520 发表于 2020-11-5 15:08 | 显示全部楼层

算个球的,看看评论
sqqs 发表于 2020-11-5 15:16 | 显示全部楼层

这个厂存在多年。。。但没有人分享。。。然后一个星期内连出两贴。。。这是怎么回事
5281314 发表于 2020-11-5 15:18 | 显示全部楼层

芳村也没什么好厂,性价比也不高
gwfxwang 发表于 2020-11-5 15:18 | 显示全部楼层

看了内容。。。发现还是不去为妙。。。。确实着急的不如到附近的ydh。。。稍微好点吧
liudexin 发表于 2020-11-5 15:29 | 显示全部楼层

虽然是雷贴,很多年前唯一一次在BT.阁玩过,当年唔错的,还有KJ,不爆。芳村没咩好场的了。
jeff642 发表于 2020-12-7 11:01 | 显示全部楼层
怎么感觉像凌凌漆的剧情,哈哈
asshs 发表于 2020-12-10 08:13 | 显示全部楼层
对那边已经无爱了