开放注册中

[海珠]nen.妹辣车身.,性价比首选,去过不值来砍我

a250769131 发表于 2020-11-7 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        赤岗

万圣节没有什么事情做,JC上脑,直接预月BZ去赤岗的YLW,这里来过几次了,平常都是3个朋友一起来,之前路过他们F.J看到他们的JS都很不错,他们也很满意,这里有MZ和92这两种FW,然后我这次上的是心花,155CM,21s.上下,A,颜值我给7.5分,这里唯一的缺点呢是XZF不太干净,所以BL一般都不在这里X,那些毛巾摆放的太乱了,哪个用过没用过都不知道,其他JS呢,我这里就不推荐了,主要是名字忘掉了,不过这里有2个优点啊,第一呢是便宜,FW类似番禺的YN,然后第二个优点呢就是你在走廊就能看到JS走来走去,有去上MZ的,也有去92的,但是你见到你喜欢的就可以点,基本都会路过一次的,普遍年轻车身.好,希望各位LY W的开心
guangzhoudaidai 发表于 2020-11-7 11:01 | 显示全部楼层

YLW一年多没去了,加钟才有FW,亏了一回。
倒是当初加的BZ颜值高又是S货,那时候念念不忘一直想上,今年疫情回来也不得不下H,隔三岔五的约我开F.
125478966 发表于 2020-11-7 11:54 | 显示全部楼层

mz的就算了,不适合我
jian123 发表于 2020-11-7 11:08 | 显示全部楼层

komanna 发表于 2020-11-7 11:01
YLW一年多没去了,加钟才有FW,亏了一回。
倒是当初加的BZ颜值高又是骚货,那时候念念不忘一直想上,今年 ...
我以为YLW只有我去过。。 那你一定好帅 下H去了哪家做啊?想去试试喔
Gdufhfed 发表于 2020-11-7 11:01 | 显示全部楼层

没车牌号,而且是MZ92厂,个人觉得不值3金,我要回复回本了。
567777 发表于 2020-11-7 10:06 | 显示全部楼层

什么地方 先看看
gzsangna123 发表于 2020-11-7 10:06 | 显示全部楼层

xlsx6235 发表于 2020-11-7 10:06
没车牌号,而且是MZ92厂,个人觉得不值3金,我要回复回本了。
没有车牌号的,全部都是名字,不懂别乱说?
我在外面 发表于 2020-11-7 10:12 | 显示全部楼层

在哪里的???又没人知道
13531324735 发表于 2020-11-7 10:06 | 显示全部楼层

a250769131 发表于 2020-11-7 10:12
没有车牌号的,全部都是名字,不懂别乱说?
感谢回复,我又要回多1金的本了,我说我个人觉得不值而已,其他人可能觉得值
a6588 发表于 2020-11-7 10:14 | 显示全部楼层

xlsx6235 发表于 2020-11-7 10:17
感谢回复,我又要回多1金的本了,我说我个人觉得不值而已,其他人可能觉得值
我反正是看颜值车身车龄.,比JY那些都要年轻颜值高车身.好,消费还200+,不知道你还要啥了。。
忘记了jhg 发表于 2020-11-7 10:17 | 显示全部楼层

回复拿一金
WongAndies 发表于 2020-11-7 10:12 | 显示全部楼层

先拿一斤一会再看
licen1988 发表于 2020-11-7 10:19 | 显示全部楼层

MZ好像不降落的
k93225797 发表于 2020-11-9 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗
大海龟 发表于 2020-11-15 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道这个YLW是啥,我就在赤岗住