开放注册中

[海珠]HTW修仙记:那一刻,我们一起成仙了(含联系方式)

gyrados 发表于 2020-10-22 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        新窖西
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

时隔大半个月,终于梳理好心情,来写写我心目中的fw女王-双双(真名)

前一段,在本郎心情极为低落,生无可恋的时候,手机屏幕忽然一闪,htwBZ来消息了,口碑很好的一个js双双被鸽,问我要不要接手。

死就死吧,临死也爽一把,去!bz果然是懂我的,双双属于偏FM的类型,平心而论颜值不高(关D后尚可),但人气火爆自然有他的道理。

过程不表,在K这件事上不做第二人想,蒙古人独有的豪情,爽快,迅速把本正太融化

htw的fw众所周知,猛。双双就是猛中猛,直通直肠,hao x盛tun,原始的释放,3fa以后我们jq相拥,后来还月出来一次。不过已经是过往了

联系方式是双双微信,各位兄弟好好对人,答应我。要嗨森。
1208517528 发表于 2020-10-22 01:16 | 显示全部楼层

铁汁们,别买联系方式,看到头像我吐了
alibababa 发表于 2020-10-22 00:44 | 显示全部楼层

猛文,猛女,看你们的了,兄弟们
heroyyh 发表于 2020-10-22 00:48 | 显示全部楼层

都说有联系方式,不知道买了有没有
0324 发表于 2020-10-22 00:50 | 显示全部楼层

好想看看ly.发的什么好东西
陈老师 发表于 2020-10-22 00:58 | 显示全部楼层

怎样买联系方式
kimiyou 发表于 2020-10-22 01:29 | 显示全部楼层

是不是这么猛
oooxxx123 发表于 2020-10-22 01:34 | 显示全部楼层

卧槽 三发 要不要这么拼命啊?
浩明 发表于 2020-10-22 01:43 | 显示全部楼层

哇擦我后悔买了
jiangrf214 发表于 2020-10-22 07:31 | 显示全部楼层

这照片都点顶不住。。