开放注册中

[白云]第一次去hy,现在又忍不住想要出去蒲

550590275 发表于 2020-10-24 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        合益街
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚居然半夜yj了,我的妈呀,上次出去还是国庆后去的hy,92厂,剪完头发过去,渠道半路手机没电,尴尬的我一直问人合益街怎么走。加的buz居然是男的,用啥女wx啊,就不能真诚点嘛,不过FW.还可以,前面会把所有费用跟你说清楚,结束了还会跟你聊一下fw感受如何,有没有不足的。
本来听说666的x很大,一直想圆个大x的梦想,没想到去晚了半步被ly捷足先登了
后来bz问了我的要求,给我安排了618,车身还可以,B或C,fw态度不错,BL  .的时候还叫我闭眼说害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
虽然只是BL,但是下路也可以温柔fm。
更有趣的是由于没有m,听得隔壁一个超级s的js那SY.,真是s到顶了,不过有点小假咯,这里的fw的小哥态度也很好,不像其他店的小哥过于主动而让我很不自在。
图文不符哈,刚看到微博这个s货发的图,搞得我又心痒痒想去。不过我只能接受400上下的,再高就接受不了,听说嘉禾的sy95和heying的92不错,不知道去哪好,xd们有没有推荐,可以结束下,我喜欢x大腿不肉的fw好的,不一定要多年轻,sf也挺好的,太年轻手法估计一般,当然,dm我不接受,之前去过一家b牌来了个dm,lz直接差点Y.不起来
再说一句:

yyd 发表于 2020-10-24 19:25 | 显示全部楼层

本来跟js聊得挺好要加wx的,按着按着都忘了,惨
13600185856 发表于 2020-10-24 19:41 | 显示全部楼层

想去就去,xjj在等你
Robin0613 发表于 2020-10-24 19:56 | 显示全部楼层
百里守约 发表于 2020-10-24 20:15 | 显示全部楼层

xby小别也 发表于 2020-10-24 19:41
想去就去,xjj在等你
经济不允许啊,双十一一堆要买的,忍忍下个月再去,花呗12月换爽歪歪
bluestar85 发表于 2020-10-24 19:41 | 显示全部楼层

图文不符哈 哎呀 我以为是那边的呢
kawaileung 发表于 2020-10-24 20:54 | 显示全部楼层

去吧去吧,多推荐一下
darrenealvin 发表于 2020-10-24 21:25 | 显示全部楼层

靠,发的是网图,还以为是车手照,浪费表情
a83387279 发表于 2020-10-24 22:02 | 显示全部楼层

先拿一金看看评论吧
durexzheng 发表于 2020-10-24 23:58 | 显示全部楼层

说实话,收入几万块的LY.,压根就觉得这些消费不贵
chrisvince82 发表于 2020-11-2 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你js的微博,可以发我了解一下吗?