开放注册中

[天河]东站sy大长腿,bz比js漂亮,三大怪,奇幻之旅

xin5555 发表于 2020-10-28 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东站
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上次看到78的照片比较漂亮,今天心血来潮,一定要试试,第一怪:上次来都没看到bz,今天才发现bz贼漂亮,带我进fj的路上忍不住捏了一下pg,完美。
进门后,略感失望,牙齿比较难看,刘海太长,我不太喜欢,车身.是真高,至少170,上来就让我上C.,然后js迅速T.了上路.,让我帮他T.下路.,玛德,等我我拖的时候她又不乐意了,最后手只能S.到nk里,手不能c进去下路.,jsS.头超灵活,好久没碰到这么灵活的S.头了,就是身上香味道太重,不喜欢这种香味,重点来了,
第二怪:亲完我就躺在c上让我t她脚,wtf???没这个爱好,万一你有脚臭呢?期间一直让我t.她腿和脚,我没t,
第三怪,我心想t凶还行,至少没味道,刚t了没几秒就说痒,胳膊抵在我脖子上差点给我怼死。说她喜欢被Zx,蹂躏,=第一次碰到这种怪癖,不会痛吗,越看她拒绝我就越生气,狂捏,她还不喊疼。。。怀疑有sm倾向,期间一直给我介绍她朋友,说他有个35s.的朋友一直在寻找炮友,推荐我去,说小鲜肉找她朋友不需要花钱,我心想算了吧,35一大把车龄..
缺点是:我一强来她就要给我强L,整的我有点生气
优点是,会H.着热水帮你t下路.

zjh954 发表于 2020-10-29 21:36 | 显示全部楼层

manyym7 发表于 2020-10-29 21:30
好像没有去过呀
晚上9点自助餐就没了。而且muyu的地方破的一笔
limu 发表于 2020-10-29 21:30 | 显示全部楼层

hang 发表于 2020-10-29 22:37
算是半雷还是惊喜
实不相瞒,是全雷,别点她,脸一般,pg一般,但是有怪癖,喜欢这一号的ly可以去,喜欢舔别人脚,和狂抓凶的可以去
1401462828 发表于 2020-10-29 22:40 | 显示全部楼层

先张哥前排
diao8250 发表于 2020-10-29 22:37 | 显示全部楼层

bzbzbzbzbz
arrowlau 发表于 2020-10-28 22:00 | 显示全部楼层

看看是哪三大怪
single 发表于 2020-10-28 22:17 | 显示全部楼层

這個標題看著很帶勁啊
安德生 发表于 2020-10-28 22:29 | 显示全部楼层

是哪个BZ呀。。。
13600185856 发表于 2020-10-28 22:41 | 显示全部楼层

哪个bz??????
63xxq 发表于 2020-10-28 22:50 | 显示全部楼层

东站还有这个厂?
hahzck 发表于 2020-10-28 22:56 | 显示全部楼层

那个BZ魅力这么大,周末过去看看
mmhcdz006 发表于 2020-10-28 23:12 | 显示全部楼层

水月现在有95?
hohohoo 发表于 2020-11-6 10:38 | 显示全部楼层
13600185856 发表于 2020-10-28 22:41
哪个bz??????

我赌五毛钱说的是莉莉
hohohoo 发表于 2020-11-6 10:41 | 显示全部楼层
之前有丝袜活动的时候078会让人玩腿倒是真的,但不至于T脚吧...全雷倒也不算,就那身材还是值一点点加分的