开放注册中

[白云]【只玩颜值厂】HSD体验让人怀疑人生的DL!FW.控必看!!!

索嗨 发表于 2020-10-29 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云 黄边地铁站附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

很久没来论坛了,这段时间去了几个厂,都中规中矩没什么好写的,直到我去了HSD,体验了一把让人窒息的FW,决定码字记录下来。
HSD其实不是92颜值厂,属于95FW厂,

这次上Z的JS是906,在论坛上看到有LY推荐是大X高挑车手,结果看到真人后,对于经常去92厂的我来说,是失望的,车身最多只能给到6分,颜值中等偏上吧,162左右,C,微胖,28s左右,跟92厂里能称得上“大X高挑”的差太远太远了,看到这里,你可以能准备留言吵着要我回水,但别急,看我细细道来。

整体FW流程跟当年海珠三毒比,除了t脚zi,其他都差不多。但这个JS最NB的卖点是DL和MB,常规的95厂DL只有一次,最多5FZ,某些过分的JS是直接用玉米T做假DL,

这个JS的DL总共分3ci,加起来起码20FZ以上,不是玉米,而且非常非常深入,简直让你怀疑人生,另外还有MB,这个我就不多说了,自行体会吧,整个FW过程非常非常卖力,是我这几年来极少遇到的,由于我出来觅食的时间比较晚,完美错过DG的ISO,我只能拿广州当年95厂的FW标杆来对比,如果说海珠三毒是打开我天窗的地方,那这个JS简直是颠覆我三观的人!!

如果只想要nen货,只注重颜值车身的,那这里不适合你,因为我在走廊看到5个左右JS,都很一般,但想要FW的,或者92玩腻了想要试一些新鲜的,但又不想去上千的高端厂,那这里非常适合你,毕竟伙食、环境、FW都是92厂不能比的,就单单是FW员的FW态度,都让你觉得你是置身于一家休闲会所,而不仅仅是一家除了上Z就啥都没的92店。
al1224 发表于 2020-10-29 22:13 | 显示全部楼层

不知道为什么我就不喜欢DL
雯静 发表于 2020-10-29 21:46 | 显示全部楼层
ysh123 发表于 2020-10-29 22:00 | 显示全部楼层

dl这么厉害吗?
seking 发表于 2020-10-29 22:04 | 显示全部楼层

這個標題很震撼啊 令人心猿意馬
wimshen 发表于 2020-10-29 22:11 | 显示全部楼层

看上去还不错,字数不少,周末去看看
gzxlg 发表于 2020-10-29 22:12 | 显示全部楼层

看标题很强悍
535144940 发表于 2020-10-29 22:18 | 显示全部楼层

dl在入也有限 个人不喜欢那种感觉
2905229614 发表于 2020-10-29 22:21 | 显示全部楼层

有那么夸张
aaaa20016 发表于 2020-10-29 22:34 | 显示全部楼层

看来是萝卜青菜
matthew123 发表于 2020-11-7 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
没看懂,那个店?
Vulcan10 发表于 2020-11-15 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱哈哈哈哈
yaluke1983 发表于 2020-11-20 10:52 | 显示全部楼层
我就是一个服务控,目前有一个非常不错的固定技师了,然后想试试你说的这个怎么样