开放注册中

[白云]老司机三元里HY92之旅

419小达人 发表于 2020-10-12 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三元里岗贝路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在家闲着蛋疼正愁没事干 朋友说三元里HY有优惠活动看了照片确实很不 错 然后跟bz安排月好时间就直奔目的地
去到xz 换YFG.了点吃的 不过没菜只能煮面吃但这无伤大雅
到点上钟了F.J比较宽敞 坐等JS来 想想JJ都Y了终于来了 眼前一亮 我点的是111号跟照片上的没多大出入 160cm左右 一来我就把他A在船上。
过程不表该M.的都M.了该蹭的都蹭了
结束后我去了我朋友那间F他那个js也很不错 X挺大长得还不错不过我忘了是多少号来的
我们俩点的都是超A牌的活动折后是338 YF15每人消费353 总体来讲 这价格还是值得的  以前来的时候是有95 的不知道为啥现在之有92了
有BZ的联系方式 他那里有照片看     90分分钟性价比还是可以的
LY们冲呀。。。。。。。。。。。
aquarius_126 发表于 2020-10-12 17:29 | 显示全部楼层

略略略略来吧 兄弟们
bigxxx 发表于 2020-10-12 17:30 | 显示全部楼层

pkpkfeng 发表于 2020-10-12 17:30
有点小贵哦
我觉得性价比还是挺高的 你可以试试B牌两百多
15622107785 发表于 2020-10-12 17:30 | 显示全部楼层

哈哈,三元里很多hy的啊
13559774559 发表于 2020-10-12 17:30 | 显示全部楼层

有点小贵哦
zxcvbnm520 发表于 2020-10-12 17:31 | 显示全部楼层

kw1314 发表于 2020-10-12 17:30
妈的~~BZ骗我~~是要358/398
应该不是同一家
sasori 发表于 2020-10-12 17:34 | 显示全部楼层

性价比不错,市区找不到这个价格了
旺鲒兄 发表于 2020-10-12 17:48 | 显示全部楼层

HY YH 同缩写的太多了哈
bendi 发表于 2020-10-12 18:15 | 显示全部楼层

合盈合盈111111111