开放注册中

[白云]三元里特惠92厂试水,两个超a牌体验分享

510100068 发表于 2020-10-18 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        ht健康中心
        20号之前超a牌318,a牌298,b牌没问
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前海珠dc加的bz换了这个新厂,最近95玩腻了换换口味,综合对比了朋友圈的几家92,这个厂目前应该是消费最实惠的,超a牌318,a牌298,b牌没打听,fw满90FZ。
废话不多说直接出评论:
688,bz首推的超a,网红大x,与zl的888一个类型,连x的SG.都差不多,da但下c,颜值也差不多同分但有点公鸭嗓(不是在走廊看清长相差点换人了),开始时进攻下有点反K,后面W得气氛到了畅通无阻,结束聊天时暗示晚上准备出去喝酒(此车手目前只上白班),问我要不要一起,我一确认还有他3个姐妹就笑笑作罢,聊天得知之前他之前在天河的另外一个92厂Z.的,最近被查了才转到这了,这边好像很多车手都是这个情况。
808,超a,这个跟照片有点货不对版了,本人圆润了些,车身也不怎么光滑,作为超a有点言过其实,颜值尚可,大x型,工作态度有点消积喜欢抱怨,结束后直接被本L“教训”了一顿,我跟他说在一个厂子一个受欢迎的红牌会跟客人消积抱怨吗?知道红牌和一般js的本质差别是什么,一个留得住客人,一个留不住。听得他一愣一愣的有点好笑…
最后附上车手照骗,此场可向bz要照
欧美 发表于 2020-10-18 15:12 | 显示全部楼层

这个我昨天也加了bz还没去过是惊涛吧?
12345666 发表于 2020-10-18 15:14 | 显示全部楼层

419小达人 发表于 2020-10-18 15:12
这个我昨天也加了bz还没去过是惊涛吧?
hong tao………
廖启智 发表于 2020-10-18 15:12 | 显示全部楼层

510100068 发表于 2020-10-18 15:14
hong tao………
哈哈哈对呀打错
puyousn1 发表于 2020-10-18 15:14 | 显示全部楼层

2金质量贴,他这个厂优惠做到什么时候,可以出2次吗
85842364 发表于 2020-10-18 15:14 | 显示全部楼层

419小达人 发表于 2020-10-18 15:14
哈哈哈对呀打错
这边也就实惠,没感觉啥特殊的手法,新场估计还没统一做培训
puniamu 发表于 2020-10-18 15:17 | 显示全部楼层

ht我现在去体验 等我
2609459109 发表于 2020-10-18 15:18 | 显示全部楼层
zjfczfhth040 发表于 2020-10-18 15:14 | 显示全部楼层

那边的环境怎样 过两日我也去试下
super2001 发表于 2020-10-18 15:19 | 显示全部楼层

diaomaojiji 发表于 2020-10-18 15:19
ht我现在去体验 等我
哈哈,可以的,也就20号之前能玩,后面涨到400就完全没有性价比可言了
天天 发表于 2020-10-22 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看联系方式啊?
maywhy 发表于 2020-10-26 13:54 | 显示全部楼层
好像还不错 先踩踩