开放注册中

[天河]最强王者の聊几个不算热门的

ymca 发表于 2020-10-13 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河

要问jy颜值谁最高在只看照片的情况下我投555.808
但自从看了555的素颜后就提不起兴趣了 车身.也不是我的菜 但是坛子里面很多老哥喜欢
808就是X太小了 不过讲话超甜 大PG.不错 按他说的最好看的是909 707
909不多说 老JY的颜值王 缺点也是X小 让他C.SW.的话腿W年
707 颜值确实不错 缺点是脚有点粗糙三路不是梦
再说几个其他的
900 X大有C 有点成熟御姐风但是人很温柔fw好
606 车身.高挑 XG.又S 人比照片好W 熟了以后W的K
868 本人比照片差一点点点 比606高 x更大 比较好说话
920 第一次见是在走廊 瞬间被他C.着黑丝的双腿吸引了 立刻去问了车牌号 喜欢他的小细腿人也好看
90 FW牌 很热情 车身.X都不错 颜值在除网红牌以外是很好的 不戴隐形的时候会傻傻的
最近总被相熟的几个JS认出 都不好意思找别人了
有了解828和500的哥哥说一说吧 跪谢!
(虽说很多老哥说欢场就要W回本,我还是觉得要温柔点互相尊重,最近去一个会所碰到了个超漂亮的网红款JS本来他来姨妈只是放个生,结果过几天D.了免费P)
enya0715 发表于 2020-10-13 16:41 | 显示全部楼层

小手一抖,一金到手
真的猛男 发表于 2020-10-13 16:41 | 显示全部楼层

那个厂最强王者
alanou 发表于 2020-10-13 16:43 | 显示全部楼层

买来看看有料没
东方嘉联华 发表于 2020-10-13 16:52 | 显示全部楼层

路过看看吧
christon 发表于 2020-10-13 16:54 | 显示全部楼层

没说哪个厂啊
牛鞭炖盅123 发表于 2020-10-13 16:54 | 显示全部楼层

括号里的话值得留意,不比jy香?
longxiumei521 发表于 2020-10-13 16:56 | 显示全部楼层

括号说的哪个厂
690906532 发表于 2020-10-13 17:03 | 显示全部楼层

按这个说法。868不错
ding1227 发表于 2020-10-13 17:07 | 显示全部楼层

可以看看啦啊
supepper 发表于 2020-10-22 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真的强
rader 发表于 2020-11-2 14:56 | 显示全部楼层
整理的详细。感谢。