开放注册中

[白云]新手发帖~龙归FYT

Binlucas215 发表于 2020-10-16 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      龙兴路龙华花园1号
        92/288 95/388

加BZ一段时间了,节后工作有点累。预月了BZ下班就去了,到了,一楼原来要刷SFZ的,不过没带,也让就了。xz的地方不大,设备基本没开,想着都是来放生一下就算了,进到休息室结果发现BZ还没上班。。就其他BZ随机安排了一下了92的。js在fj里等着了,感觉x有点小,不过声音有点好听想想就算了。过程先am一段时间,然后不TYF.放生。。感觉有点郁闷的,不过还好技巧还可以。。结束后听说95的就可以t,下次再去试试。。走前问了BZ,有没有x大点的,有提了下58,这个车牌号。不知道有没有大佬点过,分享一下。新手上路,蒲典积分不易,就先放个2金,之后蒲典积分多了,在发免费的啊~~~92/288 95/388 一次性YF.12.。
asdbby 发表于 2020-10-16 16:37 | 显示全部楼层

谢谢分享不过不好玩啊 YF都没TUI
jy04661009 发表于 2020-10-16 16:44 | 显示全部楼层

garygz 发表于 2020-10-16 16:37
你去过。我以前经常去那边,因为我认识美女住那边经常去那边跟她吃饭
pengzhuai30824 发表于 2020-10-16 16:37 | 显示全部楼层

你下次去试一下就知道啦
karasu 发表于 2020-10-16 16:48 | 显示全部楼层

garygz 发表于 2020-10-16 16:37
这。。。YF都不TUO就有点没意思了哈
99935150 发表于 2020-10-16 18:11 | 显示全部楼层

这是哪里???
mnb 发表于 2020-10-16 16:37 | 显示全部楼层

这是哪里啊
c112233aas 发表于 2020-10-16 18:12 | 显示全部楼层

看评论,先拿一金
keaney 发表于 2020-10-16 19:07 | 显示全部楼层

路过拿一金先好了
Adgarner 发表于 2020-10-16 19:29 | 显示全部楼层

看评论收一金